Bodega BRESSIA y Pain et Vin juntos.

Bodega BRESSIA acompaña con sus vinos, en una exclusiva degustación, el lanzamiento del nuevo menú de Pain et Vin.


En esta ocasión, Bodega Bressia, tiene al agrado de acompañar el nuevo menú de Pain et Vin. El Bar de Vinos y Panadería, desde septiembre, propone un menú distinto, elaborado, manteniendo la esencia del lugar y ampliando el concepto de su cocina fuera de los límites de los panificados.


La degustación se realizará el jueves 17 de septiembre a las 19.30 horas y será guiada por la Brand Ambassador y Sommelier de bodega Bressia Marcela Rienzo. Se degustarán cada uno de los platos componiendo un menú de pasos acompañados con los prestigiosos vinos.


ENTRADAS


Pesca curada + sourcream

Tartare de bife y mayonesa de wasabi


PRINCIPALES


Risotto de mar e hinojos

Patitas de chancho rellenas + guarnición de alubias

Costilla asada en cocción lenta con puré de raíces


POSTES


Mousse de chocolate amargo con café y cardamomo

Quesos con confitura de higo


LOS VINOS


Sylvestra Rose 2015

Lagrima canela 2013

Monteagrelo Syrah 2010

Profundo 2010

Conjuro 2010


VALOR POR PERSONA: $380


Paint et Vin

Gorriti 5132 – Palermo – CABA

Teléfono de Reserva: 4832-5654


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones