BODEGA LUIGI BOSCA | FAMILIA ARIZU PRESENTE EN EL MASTERS OF FOOD & WINE – NOCHE DE BODEGAS

Bodega Luigi Bosca | Familia Arizu acompañará nuevamente al Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires en la primera edición …

Bodega Luigi Bosca | Familia Arizu acompañará nuevamente al Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires en la primera edición del año del festival gastronómico, Masters of Food & Wine – Noche de Bodegas, que se realizará el jueves 2 de marzo de 19 a 23 horas.


Hace más de dos décadas, la marca Park Hyatt inició la tradición del Masters of Food & Wine, el evento de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet al reunir a reconocidos chefs y sommeliers de todo el mundo, junto con destacadas bodegas y sus mejores vinos.


Los vinos elegidos para armonizar las propuestas gastronómicas son:

– Luigi Bosca · Riesling · Las Compuertas, un distinguido blanco de color amarillo con tintes verdosos. Presenta aromas cítricos y florales con notas que recuerdan a tilo y rosa mosqueta junto a cierto toque mineral. En boca se presenta con gran volumen; es frutado, fresco y con una delicada y agradable acidez.


– Luigi Bosca · Malbec · Terroir Los Miradores, es un ejemplar de color violeta con reflejos negros. Ofrece aromas que recuerdan a frutos negros, ciruelas y membrillo, combinados con notas florales y especiadas. Sus elementos se perciben bien integrados, con taninos sedosos, un largo final rico en chocolate y un sutil recuerdo mineral.


– Luigi Bosca Gala 4 · Cabernet Franc, es un tinto de color rojo rubí con aromas intensos a hierbas, cassis, menta, frutos negros y un toque mineral. En boca se presenta estructurado y elegante, con presencia de taninos tersos y maduros que le aportan gran complejidad y fineza.


– Luigi Bosca · Grand Pinot Noir · La Consulta, un vino de color rojo con tintes violetas. Sus aromas recuerdan a cerezas oscuras, moras, frutillas y ciruelas rojas que se repiten en el paladar. En boca se presenta redondo, con una acidez equilibrada que le otorga frescura y un final largo con notas de frutas.


– Luigi Bosca · Brut Nature, un espumante equilibrado de textura suave con burbujas que permanecen en la copa y persisten en la boca. Sus aromas frescos recuerdan a manzana verde y durazno blanco. Se descubren, además, notas de levadura que generan una sensación envolvente.


Para mayor información y reservas: 54 11 5171 1204 o celebrations.phbuenosaires@hyatt.com.


Evento en Facebook: Masters of Food & Wine – Argentinian Edition


Más de Destacadas
CUMPLEAÑOS DE FRANCK- EL PUEBLO DE MILKAUT

CUMPLEAÑOS DE FRANCK- EL PUEBLO DE MILKAUT

Hola, como estas?  Espero que muy bien! Este sabado 8 de octubre FRANCK -el pueblo de Milkaut- celebra su 152 …
Expo Vinos & Negocios Mendoza 2022, presenta su agenda de actividades.

Expo Vinos & Negocios Mendoza 2022, presenta su agenda de actividades.

La cita anual del negocio del vino ya tiene su agenda completa, los próximos 12 y 13 de octubre la Nave Cultural …
Nuestras recomendaciones