Inicio / Buena Comida / JACARANDÁ RESTAURANTE TE INVITA

JACARANDÁ RESTAURANTE TE INVITA

Buenos Aires se caracteriza por ser una ciudad con una gran variedad de polos gastronómicos distribuidos en su geografía. Caballito es el barrio que actualmente más se destaca por la versatilidad de ofertas y crecimiento de distintos restaurantes. Jacarandá Restaurante es quien encabeza y marca tendencia desde hace 8 años en la zona. Cuenta hoy con una renovada carta centrada en el cordero y pescados, se recomienda probar el Cordero de los 1000 sabores al horno con papas y el Salmon rosado en crema de hongos acompañado de soufflé de espinacas, todas recetas exclusivas del prestigioso chef Alejandro Vega.

Inclusivo
En su afán por satisfacer todos los paladares, también Jacarandá Restaurante cuenta con la opción de platos aptos para Celíacos preparados con todos los recaudos necesarios para que éstos puedan disfrutar de la carta. Los ingredientes que son utilizados son libres de TACC y son elaborados y servidos, en utensilios especiales y separados para evitar la contaminación cruzada.

Kid Friendly
Los niños también ocupan un lugar especial en Jacarandá Restaurante, es por eso que son recibidos con divertidos y lúdicos regalos

Jacarandá Restaurante está ubicado en el corazón del barrio de Caballito en Av. Del Barco Centenera 383. Abierto de Martes a Viernes a partir de las 20hrs – Sábados mediodía y noche – Domingos abierto mediodía

CARTA

Entradas y Ensaladas

– Langostinos crocantes con vegetales grillados.
– Provoleta asada con salsa criolla
– Papas Jacarandá (Papas fritas revueltas con crema, Jamón,
Queso y puerros)
– Ensalada de Salmon ahumado, queso Brie y mix de Verdes
– Croquetas de Risotto y Salmon rosado apanadas en sésamo,
con crema de quesos
– Aros de Cebolla acompañados de salsa Barbacoa
– Ensalada Jacarandá (Mix de verdes, queso marinado,
tomates secos, y crustones con vinagreta de aceto y oliva)
– Ensalada Caesar con pollo grillado
– Ensalada de Pulpo, mix de verdes, tomates confitados,
crustones y salsa oriental
– Milanesitas de pollo apanadas en sésamo con crema de espinaca
y papas fritas
– Pastel de cordero braseado con puré de papas ahumado
– Sorrentinos de Osobuco con fileto, Chardonay y albahaca
– Wok de verduras, salsa oriental, semillas y almendras
– Pechuga de pollo grille en salsa de puerros y hongos papas con españolas
– Milanesa de merluza apanada en sesamo con crema de mostaza acompañada de
budín de brócoli y zanahoria
– Milanesitas de peceto acompañadas de papas fritas y huevo frito

Pastas frescas, bien Caseras
– Sorrentinos Jamón y Queso
– Raviolones de Calabaza y Mozzarella
– Ñoquis de papa
– Malfatti de ricota y verdura
– Salsas: Fileto, Crema, Rosa, Pomodoro, Cuatro quesos, Escarparo,
Bolognesa, Roquefort, Putanesca (picante), Pesto de albahaca, Parisién.

Platos Sugeridos por la casa.
– Raviolones de salmón rosado, con crema de ciboulette
– Bondiola braceada en cerveza negra con bocaditos de batata rellenos
de mozzarella
– Salmon rosado caramelizado acompañado de arroz al
curry con frutos secos.
– Cordero de los 1000 sabores al horno con papas
– Salmon rosado en crema de hongos acompañado de souflle de espinacas
– Ojo de bife al pesto de albahaca, acompañado de papas fritas
– Osobuco braseado a las 7 horas en malbec, acompañado de papas fritas
– Churrasquitos de Bondiola con provoleta fundida, salsa criolla
y papas bravas
– Salmon grillado al limón, acompañado de verduras al Wok
– Cazuela de Mariscos y pescados a la Pomarola acompañada de arroz azafranado
– Pastel de pollo norteño, con pure de papas, humita y mozzarella

Postres
– Volcán de chocolate con frutos rojos y helado de crema americana
– Flan de vainilla al caramelo con dulce y crema
– Ensalada de frutas
– Tarta tibia de manzanas y pasta de almendra con helado de crema americana
– Peras al Borgoña con helado de crema americana y crocante
– Panqueque de manzana quemado al ruhm con helado de crema americana
– Tiramisu
– Panqueque de dulce de leche con helado de Chocolate

Mas info y reservas:
http://jacarandaresto.com.ar/
Teléfono: 011 4432-4994
Av. del Barco Centenera 383, C1424 CABA

FB: https://www.facebook.com/jacarandaresto383/
TW: https://twitter.com/jacarandaresto
IG: https://www.instagram.com/jacarandaresto/

Acerca de Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar
Scroll To Top