Inicio / Buena Comida / LA BOURGOGNE CELEBRA EL INICIO DE LA PRIMAVERA

LA BOURGOGNE CELEBRA EL INICIO DE LA PRIMAVERA

Además de su excelencia en el servicio y atención, el Alvear Palace Hotel se destaca por sus propuestas gastronómicas que invitan a celebrar fechas especiales.

En esta ocasión el Restaurant La Bourgogne ofrece un innovador menú, inspiración de Le Grand Chef Relais & Châteaux Jean Paul Bondoux para festejar el inicio de la primavera el próximo jueves 21 de septiembre.

La propuesta creada para la colorida y mágica estación, sorprenderá con un menú especial de 7 pasos y maridado con vinos de Rutini Wines.

Desde hace más de 20 años, La Bourgogne ubicada en el Alvear Palace, es el incomparable restaurant gourmet para deleitarse con la gastronomía francesa. En un ambiente elegante y moderno, ofrece a los visitantes una carta fresca y sofisticada con sabores auténticos y reconocidos como los mejores del mundo.

Menú de 7 PASOS, precio por persona $1300.

Menú

Huître – coulis de cresson moutarde
Ostras – coulis de berro y mostaza
***
Tartare de mer asiatique, lasagne de concombre
Tartare de mar estilo asiático, lasagna de pepinos
***
Velouté de petits pois, vapeur de langoustine safranée
Velouté de arvejas, vapor de langostinos al azafrán

Pêche du jour en benedictine de legumes de printemps
Pesca del día en benedictine de vegetales de primavera

***
Carré d´agneau jeunes feve en duo de persil parmesan
Carré de cordero, porotos al perejil y parmesano

***
Granité carotte gingembre
Granite de zanahoria y jengibre
***
Croquant de fruit rouges glace amande anisé
Crocante de frutos rojos con almendras y anís

***
Café, thé
Petits fours

***
RESERVAS
LABOURGOGNE@ALVEAR.COM.AR
(+54-11) 4805-3857

Acerca de Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar

Scroll To Top