Lectura: «Los Buenos Vinos Argentinos 2015», de Elisabeth Checa

Los Buenos Vinos Argentinos 2015. Seleccionados por Elisabeth Checa y la colaboración de Paz Levinson.



En el mes de diciembre llega la 8ª edición de Los Buenos Vinos Argentinos, la reconocida guía de vinos realizada por la prestigiosa periodista Elisabeth Checa, con la colaboración de la sommelier Paz Levinson.


Los Buenos Vinos Argentinos es una guía práctica, ágil y amena. Una herramienta de compra para el consumidor, que incluye rango de precios a fin de orientar la búsqueda teniendo en cuenta las preferencias y presupuesto. Un trabajo que llega a los lectores avezados y a quienes se inician.


Para Los Buenos Vinos Argentinos 2015, Elisabeth Checa tuvo la enorme tarea de seleccionar más de 350 productos, entre vinos, champañas y aceites de olivas sobre 560 propuestas. Contó con la colaboración de Paz Levinson, catando desde Paris; y de los sommeliers Ezequiel Narbaitz y Rodrigo Calderón.


Esta edición cuenta con una Nota Especial Vino argentino en mercado francés y una Entrevista a Henri Parent – Diez preguntas al heredero de Vignobles, ambas realizadas por Paz Levinson desde París.


El material se complementa con notas escritas por Elisabeth Checa:


Cuestión de gusto

Tintos de verano

Blancos de invierno

Torrontés, el blanco más antiguo

Platos y vinos: los acuerdos perfectos

El jugo de la aceituna

Mucho más que Malbec y Torrontés


Más de Salidas &Turismo
CHOZOS RESORT , ALGO DIFERENTE EN ALOJAMIENTO DE ALTO NIVEL.
CHOZOS.

CHOZOS RESORT , ALGO DIFERENTE EN ALOJAMIENTO DE ALTO NIVEL.

Posicionada como una de las capitales del vino más deslumbrantes del mundo y uno de los destinos turísticos más importantes de Argentina, Mendoza atesora una novedosa opción para quienes busquen llevar la experiencia de la estadía a otro nivel. Chozos Resort llegó al destino con una propuesta de alojamiento única en su tipo, que combina vanguardia y confort con arte, arquitectura y diseño, historia, naturaleza y sustentabilidad de un modo muy particular y totalmente diferente a lo conocido.
MENU DE VERANO DEL LODGE ROSELL BOHER.
ROSELL

MENU DE VERANO DEL LODGE ROSELL BOHER.

El menú de seis pasos del mediodía puede estar acompañado de vinos Casa Boher y Gran Reserva, o sólo con Rosell Boher, transformándose en una experiencia maridada íntegramente con espumantes.
Nuestras recomendaciones