Inicio / Buena Comida / MENÚ AUTÓCTONO EN RËD RESTO & LOUNGE

MENÚ AUTÓCTONO EN RËD RESTO & LOUNGE

Rëd Resto & Lounge, el restaurante del HOTEL MADERO, invita a recorrer nuestro país a través de sus sabores. El menú AUTÓCTONO, Sabores Argentinos, creado especialmente por nuestro Chef Ejecutivo Alejandro Bontempo, es una oportunidad única para acercarse a una serie de productos que se encuentran en nuestro territorio, en preparaciones que sorprenden al paladar.

La propuesta invita a deleitarse con exquisitas creaciones con trucha, llama, jabalí, hierbas y frutas que se combinan
en platos ideales para el invierno, realizados con los mejores productos de nuestra tierra y acompañados a la perfección por vinos Terrazas de los Andes Single Vineyard y el inigualable Baron B Brut Nature Millésimée.

Amuse Bouche
Provoleta de cabra y pesto de tomates
Baron B. Brut Nature Millésime

Entradas
Trucha patagónica, quinoa y pimientos ahumados
Baron B. Brut Nature Millésime
ó
Carpaccio de llama y gastrique de arandanos al malbec
Terrazas Single Vineryard Malbec 2013

Principales
Bondiola de jabalí al cassis, mousseline de repollo colorado y compresión de manzana y morcilla
Terrazas Single Vineyard Cabernet Sauvignon 2013
ó
Risotto de hongos del bosque con pangrattato de almendras
Terrazas Single Vineyard Malbec 2013

Pre postre
Granita de mandarina con jengibre

Postre
Semifredo de dulce de leche, whisky y frutos secos
ó
Degustación de mini postres: flan tres leches, budin de pan y arroz con leche
Terrazas Single Vineyard Tardío Petit Manseng 2015

Un ambiente íntimo, vanguardista, y con la mejor compañía. El valor por persona del menú 5 pasos es de $690 IVA inc.
Maridaje sugerido $295 IVA inc.

Acerca de Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar
Scroll To Top