Inicio / Buena Salida / MENU DE NAVIDAD Y AÑO NUEVO EN LA MALBEQUERIA y LO DE JESUS

MENU DE NAVIDAD Y AÑO NUEVO EN LA MALBEQUERIA y LO DE JESUS

La Malbequería y Lo De Jesus nos deleitan con sus menúes para estas fiestas.

MENU DE NAVIDAD

ENTRADAS

Degustacion de Ceviche de langostino
Ensalada de quinoa, choclo, palta, cebolla morada, morron y tomates cherry con vinagreta de mostaza.
Bruschetta de jamon crudo

PRINCIPALES

Ojo de bife premium con milhojas de papa y puerro
Salmon rosado a la parrilla con salsa de limon, arroz yamani, verduras salteadas y castañas.

Penne rigate mediterraneo con tomate cherry, zuchinni, olivas negras y alcaparras.

POSTRE

Trilogia:
Mousse de maracuya
Frutillas laqueadas en chocolate
Tiramisu

Mesa de confituras y dulces para despues del brindis

Vinos y champagne de alta gama recomendados por Juan Argerich

Vino tinto: Luigi Bosca Gala 1 Malbec
Vino Blanco: Luigi Bosca Gala 3 Viognier-Chardonnay
Champagne: Luigi Bosca Brut Nature

Precio por persona: $1800
Incluye: Entrada, plato principal y postre
una botella de vino cada 2 personas
una copa de champagne para el brindis
Agua mineral o Gaseosa.
Mesa de confituras y dulces con el brindis.
Reservas al 11 4832-6011 / Cel: 11 3840-2432
Se requiere seña del 50% para reservar.

MENU DE FIN DE AÑO

ENTRADAS

Degustación de:
Langostinos marinados en lima

Ensalada Tropical: Mango, morrones, palta, tomates confitados, lechuga, rúcula, nueces caramelizadas y vinagreta de mostaza y miel.
Blanco de Pavita con chutney de mango.

PRINCIPALES

Bife de Chorizo Premium con papas cuña y mix de hongos.
Salmón Rosado a la parrilla con verduras grilladas y cous cous.
Penne Rigate con queso de cabra portobellos y tomates cherry

POSTRES

Trilogia:
Mousse de chocolate Blanco y Negro
Lemon Curd
Frutas Frescas

Mesa de confituras y dulces para después del brindis
Vinos y Champagne de alta gama recomendados por Juan Argerich

Vino tinto / Red Wine : Luigi Bosca Gala 1 Malbec
Vino Blanco/ White Wine : Luigi Bosca Gala 3 Viognier-Chardonnay
Champagne /Sparkling Wine : Luigi Bosca Brut Nature

Precio por persona $ 2.200
INCLUYE: Entrada , plato principal y postre
una (1) botella de vino cada 2 personas +
una (1) copa de champagne para el brindis
Agua Mineral o Gaseosa
Mesa de confituras y dulces con el brindis
RESERVAS: 4832–6011 cel: 11 3840 2432
Se requiere seña de 50 % para las reservas

Acerca de Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar

Scroll To Top