Inicio / Buena Comida / MISHIGUENE PRESENTA SU MENÚ CENA FIN DE AÑO

MISHIGUENE PRESENTA SU MENÚ CENA FIN DE AÑO

Mishiguene despide el año y recibe al nuevo con este delicioso menú:

Borscht Mishiguene
Sopa fría de remolachas y raviol de lebaneh

El Arenque de Olga
Sardinas encurtidas en vinagre de mostaza, ajo y eneldo, espuma de papas, ensaladas de papas, ensalada de huevo, cebollas y pepinos encurtidos. Servido con hojas de endivias y perlas blancas

Pate de Hígado de Pollo
Reducción de cebollas, duraznos encurtidos, schmaltz, gribenes, cebolla morada encurtida y tostadas de pan jala

Carpaccio de Berenjenas
Queso de cabra, aceite de oliva, tahina, dátiles, lima y pistachos.

Salmón Blanco
Puré de coliflor y tahina, risotto de cebada, arvejas, acelga, ajo y limón en conserva.

Pastrón Con Farfalaj
Grano de pecho vacuno servido con farfalaj.

Postre
Mesa dulce diseñada especialmente para esta noche por Regina ¨NUCHA¨ Vaena.

Maridaje de Vinos Catena Zapata.

Cóctel de bienvenida

Bebidas sin alcohol – Café o Infusión

Fiesta Mishiguene – 00 hs.

PRECIOS

Precio Adulto: $2900.-
Precio Niño (menores de 10 años): $1200.-

RESERVAS

Teléfono: +5411 3969 0764 / E-mail: info@mishiguene.com

Acerca de Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar

Scroll To Top