NAVIDAD Y AÑO NUEVO EN DAMBLEE BRASSERIE

Damblee Brasserie nos invita a disfrutar en familia o con amigos de sus menúes de Noche Buena y Año Nuevo. Menú …

Damblee Brasserie nos invita a disfrutar en familia o con amigos de sus menúes de Noche Buena y Año Nuevo.


Menú de Noche Buena


Entradas

Prosciutto, Mortadela y Queso Gruyere

Lechón adobado levemente ahumado con ensalada rusa

Vitel Toné y ventresca

Trilogía de Matambres y Arrollados

Salmon ahumado y Brie

Langostinos Empañados

Gambas al Ajillo

Tortilla de patatas y Chorizo

Rabas


Plato Principal

Robalo a la Vaska con Papas andinas

Arroz Especial

Arrollado de pollo en salsa de ciruelas negras con puré de batatas a la crema y manzana glaseadas bajo crocante de panceta ahumada

Bife de chorizo con papas andinas y espinacas a la crema

Lomo de cerdo “Sofia Loren en salsa de ciruelas negras y manzanas glaceadascon pure de batatas con cremas

Ravioles de Espinaca Concassé de Tomate y Albahaca


Postre

Tiramisú al Mascarpone

Panqueque de manzana con helado

Brownie Dulce y Mar

Copa Oreo

Café o te


Brindis con Copa de Chandon Extra Brut o Brut Nature


Bebidas

Agua Mineral o Gaseosa(Una Por Persona), Café o Té

Chandon Extra Brut, Chandon Brut Nature o Chandon Rose (Una Botellas cada dos personas)

o

Terrazas Altos Del Plata Malbec o Chardonnay (Una Botella cada dos personas)

Confituras Navideñas

Pan Dulce y Turrón

Brindis Copa de Espumante Chandon Extra Brut

$ 860 y 1250 (Tarjeta)


Menú Fin de Año – Año Nuevo 2016/2017



Entradas Frias

Prosciutto con mozzarella fiordellate, albahaca, tomates cherries y Oliva Extra Virgen.

Langostinos frescos o Boquerones

Trilogía de matambres rellenos con ensalada Rusa.

Vitel Toné con Ventresca.

Lechón en cocción lenta adobado.


Entradas Calientes

Rabas a su gusto, Gambas al ajillo, Mozzarella a la milanesa

Tortilla de patata y chorizo ahumado, mejillones al Brandy

Ostiones con coral gratinado.


Principal

Ñoquis de bacalao con crema de piquillos.

Salmon Rosado a la Vaska con papines andinos.

Lomo al gorgonzola con Risotto de Hongos al Tartufo.

Arrollado de pollo en salsa de ciruelas negras con puré de batatas a la crema y manzana glaseadas bajo crocante de panceta ahumada

Lenguado Gustav


Postre

Mamón con Degustación de Quesos

Mirepoix de Frutas al oporto con helado de crema americana

Helado con Frutos Rojos del Bosque

Sambayón

Panquequede Manzana con helado


Bebidas

Agua Mineral o Gaseosa(Una Por Persona), Café o Té

Chandon Extra Brut, Chandon Brut Nature, Chandon Rose o Chandon Delice(Una Botellas cada dos personas)

o

Terrazas Reserva Cabernet Sauvignon,Malbec, Merlot o Chardonnay (Una Botella cada dos personas)

Confituras Navideñas

Pan Dulce Dambleé, Turrones y Frutas Secas

Show, Dj, Baile, Premios y Sorteos.


Av. Rivadavia 3401. CABA.

Reservas: 011 4861-1629

http://www.damblee.com/

https://www.facebook.com/damblee


Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones