NESPRESSO PRESENTA BUKEELA KA ETHIOPIA.

Grand Cru Pure Origin de Nespresso Bukeela ka Ethiopia es el primer Pure Origin Lungo que proviene directamente de la cuna …


Grand Cru Pure Origin de Nespresso


Bukeela ka Ethiopia es el primer Pure Origin Lungo que proviene directamente de la cuna del café


Nespresso, pionera mundial y líder del mercado de café premium porcionado, presenta en Argentina su nuevo Grand Cru Bukeela ka Ethiopia, un tributo a la sutileza sensorial del café de Etiopía y una sorprendente incorporación aromática a la exclusiva gama Pure Origin. De esta forma, la selección permanente de café Nespresso queda conformada por 22 variedades, ideales para satisfacer los paladares más exigentes en cualquier momento del día.


De intensidad 3 en una escala de 1 a 12, Bukeela ka Ethiopia es una variedad Arábica delicadamente fresca, con un bouquet floral que evoca el jazmín, la azucena, la bergamota y el azahar, alcanzando la perfección sensorial gracias a sus notas inesperadamente silvestres.


La incorporación de espuma de leche (se recomienda servir como Lungo -110 ml-), hace que el Grand Cru sea más suave y obtenga más cuerpo. Como café cortado, resalta sus notas de caramelo, sin opacar el excepcional carácter floral de este Grand Cru. Preparado como un caffe latte, Bukeela ka Ethiopia sorprende al paladar por su ligereza y sus notas dulces a biscuit y caramelo.



“Gracias a sus cafés florales y exquisitos, Etiopía cuenta con una gran reputación internacional. Es la primera vez que nuestros expertos en café posaron su mirada sobre la rica diversidad de ese país para crear este Grand Cru de origen único, que además es el primer Lungo de la gama Pure Origin , afirmó Romina Fontana, Marketing Manager de Nespresso Austral.


 


Para crear el nuevo Bukeela ka Ethiopia, los expertos de Nespresso se concentraron en los fértiles terroirs de dos regiones de tierras altas de Etiopía: la región meridional de Sidama (conocida por sus excelentes Arábicas lavados, finos y elegantes) y la de las mesetas elevadas de la región occidental, que abastece el café verde procesado naturalmente (con más cuerpo, y que aporta notas silvestres y almizcladas). El nombre Bukeela fue tomado de la palabra “grano en idioma amhárico, que es el idioma principal que se usa para la economía y los negocios en Etiopía. La segunda parte de este nombre cadencioso, “ka Ethiopia , proviene del idioma local y significa “de Etiopía .


La cápsula cobriza de Bukeela ka Ethiopia está inspirada en los tonos de la tierra africana. El nuevo diseño, delicado y artístico, de las cajas rectangulares de los cafés de la gama Pure Origin muestra la Acacia que se ve generalmente en las representaciones de frica.


Para celebrar la presentación de este excepcional Pure Origin, la reconocida chef Soledad Nardelli elaboró el postre “Chocolate blanco, duraznos de Río Negro y Bukeela ka Ethiopia , que podrá ser disfrutado durante el mes de marzo en el menú por pasos del restaurante Chila.



Bukeela ka Ethiopia estará disponible a partir del 1 de marzo en la Boutique Nespresso de Montevideo 1704, Recoleta; en la Boutique Nespresso de Unicenter, en la Boutique de Alto Palermo; a través del Club Nespresso, llamando al 0800 999 0392 – de lunes a viernes de 8hs. a 22hs. y sábados y domingos de 9hs. a 22hs. –, o a través de la página web www.nespresso.com.



El valor de cada sleeve de 10 cápsulas es de $87.-



Bukeela ka Ethiopia, con una intensidad 3, se une a Dulsão do Brasil (intensidad 4), Rosabaya de Colombia (intensidad 6) y a Indriya from India (intensidad 10), y juntos conforman la gama Pure Origin de Nespresso.


PURE ORIGINS DE NESPRESSO


Acerca de Grand Cru Pure Origin de Nespresso


Los expertos de Nespresso han elegido algunos de los países más icónicos por su producción de café para crear los Grand Crus Pure Origin. Cada uno de estos cafés se encuentra profundamente vinculado con su país de origen, por lo que reflejan su alma, su clima, sus sabores y sus matices. Para los expertos en café de todo el mundo, son cafés exclusivos y elegantes. Se presentan en cajas rectangulares que evocan los elementos naturales de su país de origen.


Con la variedad de cuatro Grand Crus Pure Origin, Nespresso lo invita a descubrir las características sutiles y refinadas típicas de cada país de origen único.


Bukeela ka Ethiopia: compuesto por dos Arábicas muy diferentes provenientes de Etiopía, la cuna del café. Este Lungo Pure Origin es delicadamente fresco, floral y revela las notas inesperadamente silvestres del almizcle y la madera. Intensidad 3. La caja rectangular de Bukeela ka Ethiopia representa la acacia, árbol emblemático de Etiopía.


Dulsâo do Brasil: es un café puro Arábica, con una variedad delicada de granos Bourbon rojos y amarillos de Brasil. Su suavidad satinada y su sabor equilibrado son realzados con una delicada nota a grano tostado. Intensidad 4. En su elegante caja rectangular se representa un helecho que se puede encontrar comúnmente en estado silvestre en Brasil.


Rosabaya de Colombia: esta variedad de exquisitos Arábicas colombianos tostados por separado desarrolla una suave acidez con notas típicas a vino y frutos rojos. Intensidad 6. La planta representada en s caja de Rosabaya de Colombia es la Orquídea de Navidad, que fue elegida la flor nacional de Colombia en 1936.


Indriya from India: es la alianza por excelencia de Arábicas, con un toque de Robusta del sur de la India. Es un espresso con mucho cuerpo que posee una personalidad distintiva, y tiene notas a pimienta, nuez moscada y clavo de olor. Intensidad 10. En la caja de Indriya se encuentra el loto sagrado, que representa la elegancia, la belleza, la perfección, la pureza y la gracia en India.


 Para conocer recetas con su Grand Crus Pure Origin favorito, visite Nespresso Ultimate Coffee Creations en: http://www.nespresso.com/ultimate-coffee-creations.


Más de Salidas &Turismo
CHOZOS RESORT , ALGO DIFERENTE EN ALOJAMIENTO DE ALTO NIVEL.
CHOZOS.

CHOZOS RESORT , ALGO DIFERENTE EN ALOJAMIENTO DE ALTO NIVEL.

Posicionada como una de las capitales del vino más deslumbrantes del mundo y uno de los destinos turísticos más importantes de Argentina, Mendoza atesora una novedosa opción para quienes busquen llevar la experiencia de la estadía a otro nivel. Chozos Resort llegó al destino con una propuesta de alojamiento única en su tipo, que combina vanguardia y confort con arte, arquitectura y diseño, historia, naturaleza y sustentabilidad de un modo muy particular y totalmente diferente a lo conocido.
MENU DE VERANO DEL LODGE ROSELL BOHER.
ROSELL

MENU DE VERANO DEL LODGE ROSELL BOHER.

El menú de seis pasos del mediodía puede estar acompañado de vinos Casa Boher y Gran Reserva, o sólo con Rosell Boher, transformándose en una experiencia maridada íntegramente con espumantes.
Nuestras recomendaciones