NUBES DE AJO DE SAN GIORGIO

 San Giorgio presenta un nuevo integrante para su familia de productos gourmet. Con el delicioso e inconfundible sabor de este ingrediente …

 San Giorgio presenta un nuevo integrante para su familia de productos gourmet. Con el delicioso e inconfundible sabor de este ingrediente imprescindible en la cocina, las Nubes de Ajo tienen una consistencia sólida, seca e impalpable ideal, de muy fácil disolución.


Pueden ser utilizadas en todas las recetas en las que se desee obtener el aroma y sabor tan característico del ajo. Además, al ser solubles en agua, pueden utilizarse para mezclar con aceites, hacer vinagretas, provenzales, sopas, mayonesas y condimentar cualquier tipo plato. También se sugiere usar para saborizar masas y panes, entre otras múltiples preparaciones.


100% natural, de sabor intenso y muy sencilla utilización, las Nubes de Ajo son un aliado perfecto en la cocina de todos los días, para convertir lo cotidiano en una fiesta para todos los sentidos. ¡Atrevete a ser gourmet!


Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones