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NUEVAS PROPUESTAS DE CATERING EN FOUR SEASONS HOTEL BUENOS AIRES

Four Seasons Buenos Aires sabe que los momentos más importantes de tú vida tienen que ser memorables. Por esta razón Juan Gaffuri, Chef Ejecutivo del hotel, y Joaquín Grimaldi, Chef Pastelero, han diseñado un menú de catering siguiendo la exitosa impronta de sus restaurantes y bar.

El hotel tiene 11 salones, muchos de ellos conectados a terrazas y jardines, que son ideales para la temporada Primavera- Verano. La “joya” del hotel es La Mansión, de 1920, un edificio parte del patrimonio histórico de la ciudad, donde se pueden realizar lanzamientos de productos, eventos corporativos y sociales.

En los casamientos, tanto civiles como religiosos, es perfecta la combinación entre los jardines, La Mansión, y el Salón Felix en la torre principal. También es importante al reservar tu casamiento, dependiendo la cantidad de asistentes, la Suite de Obsequio para los novios.

Para los cocktails se ofrecen entre otras opciones Pulpitos salpimentados, Ceviche de pesca blanca, choripán, mayonesa de chimichurri, estaciones de mariscos, lomo fileteado, quesos y fiambres, cazuelas de ragout de cordero patagónico y spätzle.

En la mesa dulce mousse, biscuit y escamas de coco tostado, chocolate con leche al caramelo, trufa y sal marina, gateau de moras y chocolate con leche, tarteletas de frutas de estación, soufflé de queso y naranja.

La barra de bebidas está a cargo de nuestro exitoso Bar, Pony Line, con opciones de Piletero (Ketel One Vodka, Naranja, Sauvignon Blanc, Menta, Hibisco, Maracuyá), Cabrones de Oaxaca (Mezcal Bruxo Pechuga, Jengibre, Tintura de Cafe,, Miel, Maracuyá) y Teseo (Bombay Sapphire, Malamado, Lavanda, Jugo de Granada, Limón, Tónica) entre otros.

“Sabemos la importancia que tienen tus eventos, por eso queremos ayudarte a que sean inolvidables. Four Seasons, ofrece además de un servicio reconocido a nivel internacional, comida deliciosa, instalaciones únicas y todo nuestro compromiso”, comenta Miriam Flomembaun, Directora de Catering del hotel.

Acerca de Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar
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