OLIOVITA, EL GRAN PREMIADO
OLIOVITA recibe la máxima distinción en Terra Olivo 2016, concurso que reúne a los mejores aceites de oliva del mundo.
Con un excepcional éxito de muestras y una participación de carácter internacional, la ciudad de Jerusalén celebró la nueva edición de TerraOlivo, uno de los concursos de aceite de oliva más importantes del mundo. Allí, un prestigioso jurado conformado por los mejores especialistas de cata de aceite de oliva -provenientes de América, Europa y Asia- reconoció y premió a los productos más destacados.
Por su parte, Oliovita tuvo un excelente desempeño, batiendo nuevos récords. La marca de aceite de oliva virgen extra más reconocida del mercado local, recibió el máximo galardón para tres de sus aceites: Premio Grand Prestige Gold por su Edición Limitada Coratina, su varietal Changlot y el blend Oliovita Orgánico. En el primer caso, se trata de la versión Premium de la marca argentina, que siempre va cambiando porque se elabora utilizando la variedad de aceituna que mejor se expresó en el último año. En el segundo caso, es un varietal que se distingue por su perfecto equilibrio entre tonos picantes y amargos. Por último, Oliovita Orgánico es un aceite elaborado a partir de aceitunas orgánicas con procesos certificados, asegurando la naturalidad del producto.
Cabe destacar que el certamen contó con más de 400 muestras y Argentina se lució ganando 28 premios. Sólo 5 productoras de aceite de oliva virgen extra nacionales lograron apoderarse del máximo reconocimiento.
“Desde Oliovita celebramos los galardones obtenidos ya que reflejan el compromiso que tenemos con la industria olivícola. Me gratifica contar con un gran equipo que día a día trabaja con pasión y profesionalismo para ofrecer aceites de oliva de la mejor calidad. Sin duda alguna, ¡el esfuerzo alcanza la recompensa! , expresa Guillermo Kemp, gerente comercial de la marca multipremiada.