SEMANA DE LA COCINA ITALIANA EN LA PECORA NERA

La Pecora Nera participará –por tercer año consecutivo- de la Semana de la Cocina Italiana que se llevará a cabo del 24 al 30 de agosto de 2015 en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

La Pecora Nera participará –por tercer año consecutivo- de la Semana de la Cocina Italiana que se llevará a cabo del 24 al 30 de agosto de 2015 en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.


El costo del menú del mediodía es $135 por persona y el de la noche es $240, incluyendo el cubierto. No incluye bebidas ni vino de la semana. Solo con reserva previa.


Menú de la semana mediodía $135


Plato principal (1 a elección)

Ravioli di cervo in brodo di malbec (Ravioles de ciervo en caldo de malbec y romero)

Cannelloni ripieni di ricotta, spinaci e mascarpone (Canelones rellenos de espinaca, ricota y mascarpone con crema de hongos frescos)


Postre (1 a elección)


Semifreddo al frutto della passione (Crema helada casera de maracuyá fresco)


Menú de la semana noche $240


Entrada (1 a elección)

Pizza con olive e formaggio brie (Masa de pizza tipo veneciana con crocante de aceitunas verdes y negras, jamón crudo, cubos de tomate y queso brie)

Nuestra versión de Carciofi alla giudea (Corazones de alcauciles horneados con aceite de oliva, sal marina y peperoncino sobre yogurt de azafrán)

Plato principal (1 a elección)

Ravioli di cervo in brodo di malbec (Ravioles de ciervo en caldo de malbec y romero)

Cannelloni ripieni di ricotta, spinaci e mascarpone (Canelones rellenos de espinaca, ricota y mascarpone con crema de hongos frescos)


Risotto de osobuco alla milanese (Risotto de osobuco, azafrán y parmesano)

Postre (1 a elección)


Semifreddo al frutto della passione (Crema helada casera de maracuyá fresco)

Budino de castagne (Flan de castañas sobre espejo de crema de naranja)


La SEMANA DE LA COCINA ITALIANA


http://www.litaliano.it/cocinaitaliana/inizio.html

https://www.facebook.com/LaSettimanaDellaCucinaItaliana


La Pecora Nera Ristorante

Ayacucho 1785. Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reservas al 4804-2000

info@lapecoranera.com.ar

http://www.lapecoranera.com.ar


 


Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones