EL ÚLTIMO D A DEL AÑO EN ARAMBURU RESTÓ

Bodega Luigi Bosca | Familia Arizu propone disfrutar el último día del año en Aramburu Restó ubicado en Salta 1050 …

Bodega Luigi Bosca | Familia Arizu propone disfrutar el último día del año en Aramburu Restó ubicado en Salta 1050 en el barrio de San Telmo.


El exclusivo restaurant abre sus puertas para una celebración en la que predominará la cocina contemporánea, tamizada con el estilo y la delicadeza gourmet que siempre caracterizaron a unos de los 50 Best Restaurants Latam.

Con un menú basado en 18 pasos, el prestigioso chef Gonzalo Aramburu creará una propuesta donde las diferentes texturas, sabores y aromas se unen para despertar los cinco sentidos a través de novedosas combinaciones.


En esta oportunidad, la bodega estará presente con una especial selección de vinos Luigi Bosca que acompañarán la noche del 31. Los vinos que se podrán disfrutar son: Luigi Bosca Finca Los Nobles · Chardonnay, Luigi Bosca Gala 3 · Viognier · Chardonnay · Riesling, Luigi Bosca · Riesling · Las Compuertas, Luigi Bosca · Grand Pinot Noir · La Consulta, Luigi Bosca · Malbec · Terroir Los Miradores, Luigi Bosca Gewürztraminer · Selección de Granos Nobles, Luigi Bosca Bohéme · Brut Nature, Luigi Bosca · Prestige · Rosé.


Para reservas comunicarse con T. +5411 4305 0439, reserva@arambururesto.com.ar.


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones