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VUELVE EL BRUNCH FRANCÉS

Lucullus, Asociación Gastronómica Francesa en Argentina, se enorgullece en anunciar la 3ra. edición de su principal evento anual, el exclusivo BRUNCH FRANCÉS. Este año se realizará por primera vez en los jardines del Palacio Duhau-Park Hyatt Buenos Aires con una propuesta renovada que será un cocktail déjeuner. La cita es el sábado 23 de septiembre a las 12.30 hs. en Posadas 1.350.

El Palacio Duhau, construido a principios de la década del 30 con inspiración en el neoclasicismo de influencia francesa y restaurado más recientemente en el año 2006 cuando reabrió como uno de los hoteles más exclusivos de Buenos Aires, recibirá en el marco de sus espléndidos jardines a los comensales que podrán pasear por sus escalinatas y detenerse en sus terrazas mientras recorren las 18 islas de especialidades típicas de la cocina francesa. Entre los colores de las azaleas y rosales y el delicado sonido de las aguas que acompañan el paisaje arquitectónico, los visitantes se encontrarán con los chefs que son emblemas de la tradición y el presente de la gastronomía francesa celebrada en este elegante y descontracturado BRUNCH FRANCÉS.

El Brunch Francés es un festejo singular para todos los integrantes de Lucullus. Es el gran encuentro anual en el que resalta la camaradería, la pasión por la excelencia, por los sabores, por recrear el arte de recibir, agasajar, disfrutar. Apenas iniciada la primavera, este convite une de manera excepcional la tradición gastronómica francesa con el lujo porteño y se realiza en sintonía con dos eventos de alcance internacional. Por un lado, el cierre de “Viví Francia 2017”, organizado por la CCIFA del 16 al 24 de septiembre. Por otra parte, el Brunch Francés transcurre en el mismo fin de semana de la “Fête de la Cuisine”. Esta fiesta comenzó a realizarse en Francia a partir de 2010 cuando la cocina francesa fue reconocida como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por la UNESCO y actualmente consiste en 3 días dedicados a la gastronomía gala en todo el mundo en más de 9000 eventos.

Los chefs y miembros de Lucullus que crearán los platos de ese día son: Jean-Paul Bondoux (La Bourgogne), Beatriz Chomnalez y Diego Chomnalez (BCH Catering), Jacqueline Albajari (Laban pastelería), Pascal Bernard (Hipódromo de Palermo), Ludovic Casrouge (Un, dos, crêpes), Antoine Dumazer (Wine Force), Olivier Falchi (Le Sud), Sébastien Fouillade (Topinambour), Bruno Gillot (L’Epi Boulangerie/Eat Catering), Olivier Hanocq(L’Epi Boulangerie), Jérôme Mathe (Frenchie), Antonio Soriano(Palacio Duhau), Anaïs Gasset y Morgan Chauvel (Cocu), Christophe Arrighi (Paris Burger), Mickael Strada (Le Beaujolais), Thierry Marle (Bistro Batacazo – Hipodromo).

En forma de viaje gustativo francés, surgirán las más típicas especialidades de carne y pescado, platos de mar y mariscos, quesos típicos, panes especiales y viennoiseries. Mientras en el aire flotan los trazos de emblemàticas dulzuras tradicionales, en forma de croque en bouche que Bruno Gillot montará en el momento, religieuses, crêpe Suzette, Millefeuilles, Paris-Brest y macarons, entre otras delicias. Las bebidas del Brunch estarán a cargo de Inés De Los Santos en lo que se refiere a cocktails y de la bodega Catena en cuanto a vinos. El café será Nespresso.

Un grupo de música itinerante pintará la atmósfera del encuentro con melodías características de la canción francesa. Además habrá sorteos para el público de parte de las marcas que acompañan el evento (Lancôme, Hermes y otras).

IMPORTANTE: La única forma de ingreso al Brunch Francés es con entradas adquiridas previamente en la web de Lucullus (www.lucullus.com.ar). No hay posibilidad de comprar tickets en el lugar. El precio de la entrada general es de $1.600.- Los niños entre 6 y 12 años tienen un precio reducido de $900.- Las entradas ya están disponibles y estarán a la venta hasta el 19 de septiembre.

Brunch Francés
Sábado 23 de septiembre
12.30 hs.-16 hs.
Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires
Posadas 1350
Valor del Brunch: $1600. Incluye todas las especialidades francesas propuestas y las bebidas (vinos DV Catena, cocktails, aguas Evian).
*Ingreso solamente con entrada anticipada*
www.lucullus.com.ar

Acerca de Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar

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