VUELVEN LAS CLASES DE MACARONS!
Todo lo que siempre quisiste saber sobre el Macaron y nunca te animaste a preguntar! ¿Cómo identificar un auténtico macaron? …
Todo lo que siempre quisiste saber sobre el Macaron y nunca te animaste a preguntar!
¿Cómo identificar un auténtico macaron?
Utilización de los tres merengues y sus distintas texturas.
La receta que convierte las ganaches de Mauricio en los mejores rellenos.
Cocción en diferentes hornos.
Conservación, refrigeración y freezado.
DURACIÓN: 3 horas.
Exclusivo Coffee Break con barra de café Nespresso.
Degustación de Macarons!
Sorteo de vouchers para visitar la pastelería en Martínez.
VALOR DE LA CLASE: $1500
VIERNES 27 DE ABRIL 19 HS I ESPACIO DDG
Jorge Luis Borges 1730, Palermo
ENTRADAS AC www.tienda.mauricioasta.com
o en “La Pastelería Puerto Rico 2357 Martínez
CUPOS LIMITADOS