​CICLOS CULINARIOS NOVECENTO BY HERNÁN ROJAS

in Como ya es un clásico de todos los años, Novecento y Hernán Rojas presentan la VI Edición de los Ciclos Culinarios, una exclusiva propuesta en la que reconocidos cocineros nos deleitarán en Novecento Bellas Artes Mercedes Haus con sus estilos únicos.

En esta oportunidad, los invitados son:Antonio Soriano, Pablo Buzzo, Martín Rebaudino, Hernán Gipponi, Alejandro Escudero, Olivier Falchi y el chef anfitrión Willy Muscardit. Cada cocinero presentará un menú de tres pasos, el cual será maridado con vinos de las mejores bodegas de Argentina: Fin del Mundo, Catena Zapata con sus vinos Saint Felicien, Bodega La Rural con sus vinos Encuentro Rutini, Norton y Finca las Moras.

También acompañarán esta edición: Mercedes Benz, Evian, Citi, Freddo, Genser, La Toscana, Lácteos Santa Fé, God Bless You, Cabrales, Stella Artois, L´Abratto, Gancia, y Masseube, entre otros.

Una nueva experiencia para disfrutar y compartir comienza el martes 03 de mayo en Novecento Bellas Artes Mercedes Haus – Avenida Presidente Figueroa Alcorta 2270, Recoleta. El costo del cubierto será de $600 y de $550 con reserva previa.

Informes y reservas:

Novecento Bellas Artes: 4805-1734 / Bellasartes@novecento.com

Cronograma Novecento Bellas Artes Mercedes Haus

· Martes 03 de mayo: Antonio Soriano – Acompaña Bodega Finca las Moras.

· Martes 10 de mayo: Pablo Buzzo – Acompaña Bodega Fin del Mundo.

· Martes 17 de mayo: Martin Rebaudino y Hernan Gipponi – Acompaña Bodega La Rural – Vinos Encuentro Ruttini.

· Martes 24 de mayo: Alejandro Escudero – Acompaña Bodega Norton.

· Martes 31 de mayo: Olivier Falchi –Acompaña Bodega Catena Zapata – Vinos Saint Felicien

Acerca de Novecento

Desde 1991, Novecento lleva el viejo dicho «Mi Casa es su Casa» a otro nivel.

La mejor opción para aquellos que estén buscando un lugar casual y elegante con un estilo de Bistró Europeo, sin dejar sus influencias latinoamericanas, con un excelente servicio y una seductora atmósfera.

Sus 12 bistros están situados en New York, Cañitas, Córdoba, Miami Brickell, Key Biscayne, Miami Aventura, México DF, Punta del Este, Montevideo y Miami Midtown.

Novecento, un clásico, un concepto, una experiencia.

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar