3° CICLO DE COCINA PATAGONICA

Bodega Del Fin Del Mundo, Ciclo Cocina Patagonica, patagonia, vino, comer, beber, tomar, comida, bebida, wine
Bodega Del Fin del Mundo continúa con su Ciclo de Cocina Patagónica, una experiencia única para los amantes de la buena cocina y el vino de la mano de Pablo Buzzo, chef ejecutivo de la bodega y referente de la gastronomía patagónica.

En esta oportunidad del 23 al 25 de septiembre, Pablo cocinará en el restaurante BASA ubicado en el barrio de Retiro, y junto a su chef Ejecutivo Pablo Campoy, crearon un menú de 4 pasos maridado con los vinos de alta gama de Bodega Del Fin del Mundo.

Pablo Buzzo, con su estilo actual y despojado, apunta a resaltar los sabores y texturas de los productos regionales explorando el potencial de la Patagonia. Su vasta experiencia y su amor por esta tierra lo ha llevado a ser el embajador de la cocina regional del sur en distintas ciudades de nuestro país y del mundo.

El Ciclo de Cocina Patagónica de Bodega Del Fin del Mundo es una propuesta donde la comida y los productos patagónicos moldeados por la experiencia de Pablo Buzzo, toman una nueva dimensión y carácter al asociarse al estilo particular de cada chef anfitrión.

La variedad de restaurantes elegidos aporta frescura y diversidad dando lugar a combinaciones originales y permitiendo descubrir nuevos matices en esta cocina argentina.

Reservas al: 4893-9444

Acerca de Bodega Del Fin Del Mundo

Bodega Del Fin Del Mundo nace en 1999 con la plantación de los primeros viñedos, en San Patricio del Chañar, Provincia de Neuquén. Inaugurada en 2003, la bodega perteneciente a las familias Viola y Eurnekian, es una referente de la Patagonia en el mundo con vinos premiados internacionalmente.

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar