ABRASADO RESTAURANTE. CARNES MADURADAS. HERMOSA TERRAZA

El restaurante Abrasado, de bodega Los Toneles, propiedad de la Familia Millán, inaugura en la estación de las flores un menú repleto de opciones frescas y creativas, para disfrutar de almuerzos, atardeceres y cenas. Con el acento siempre puesto en la trazabilidad completa del producto y en su sello distintivo, la carne madurada en seco.

Y para dejarse llevar y probar, una muy buena opción que se puede encontrar son los embutidos elaborados de manera artesanal, con técnicas tradicionales y regionales, donde se destaca y revaloriza la carne de toro como un producto insignia de Abrasado.

Las opciones incluyen poder disfrutar de todos los platos de la carta o del menú de 2, 3 y 5 pasos, todas acompañadas por los exquisitos vinos de la bodega.

MENÚ EJECUTIVO
Mediodías Martes a Viernes

– Bife de chorizo (corte de 350 gr) Madurado 30 días
– Papas cuña o Ensalada fresca
– Maridamos con Perro Callejero Malbec 375 cc.
ARS $730 – Take Away
ARS $860 – Consumo en el local
Extras para consumo en el local (agua con y sin gas + café) – $100

MENÚ CAMPERO – BODEGAS UNIDAS – 2 pasos
Almuerzos – cenas

1er PASO (Elegir una opción)
Se marida con Perro Callejero Malbec

– Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca
– Opción Veggie | Espagueti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota

2do PASO ( Elegir una opción)
Se marida con café y petit fours

– Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate
– Pera rellena de mousse de chocolate blanco y jengibre

AR$ 1.200 por persona
Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

MENÚ PAMPA ARGENTINA – 3 pasos
Almuerzos – cenas

1er PASO (Elegir una opción)
Se marida con Perro Callejero Sauvignon Blanc

– Tomate mendocino relleno: trigo burgol, nuez y menta
– Pasta de Garbanzo al oliva
– Empanada Mendocina de vacío gam
– Carpaccio fresco en espejo de aceite de oliva Laur Gran Mendoza

2do PASO (Elegir una opción)
Se marida con Perro Callejero Malbec

– Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca
– Espagueti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota
– Risotto integral con queso azul, frutos secos de Valle de Uco y ralladura de limón
– Mix de verdes, peras encurtidas, queso brie y garrapiñada de almendras

3er PASO (Elegir una opción)
Se marida con café y petit fours

– Budín de pan con nueces y helado de la casa
– Peras quemadas y helado de azafrán
– Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate
– Panqueque de cacao con dulce de leche casero

AR$ 1.900 por persona

UPGRADE VINOS AR$ 800
1er PASO Mosquita Muerta | Blend de blancas
2do PASO Mosquita Muerta | Blend de tintas
Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

MENÚ TERNERITO
Menores de 10 años

1er PASO Milanesa de queso mozzarella

2do PASO Mini bife con papas cuñas rústicas / Pasta casera con crema y queso

3er PASO Budín de pan con nueces y helado de la casa

AR$ 700 por persona
Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

UPGRADE CELEBRACIÓN ESPECIAL (espumoso y mini torta)
AR$ 250 por persona

MENÚ RODEO ABRASADO – 5 pasos
Almuerzos – cenas

1er PASO
Se marida con Fuego Blanco Flintstone Malbec
Bresaola de toro: fiambre estacionado y curado de lomo liso

2do PASO
Se marida con Mosquita Muerta Wines |Sapo de Otro Pozo
Tartar madurado con helado de mostaza

3er PASO
Se marida con Abrasado Unique Parcel |Cabernet Franc
Mollejas cítricas crujientes con remolacha asada

4to PASO
Se marida con Gran Tonel 137 |Malbec
Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca

5to PASO
Se marida con con café y petit fours
Miel con queso

AR$ 2.700 por persona
Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

Vigencia hasta fines de octubre.

Delivery y take away
La opción de seguir disfrutando de la mejor gastronomía en la comodidad de sus hogares sigue vigente, ofreciendo la carta completa del restaurante para pedir por delivery y take away, la cual se puede pedir tanto por teléfono como a través de su web www.tienda.bodegalostoneles.com

El cuidado del producto desde su origen
Las recetas de Abrasado homenajean a las mejores carnes, vinos, aceites de oliva, aceto balsámico y especias provenientes de fincas y viñedos propios, buscando condensar en sus platos los más exquisitos sabores y aromas del campo argentino.
La excelencia de Abrasado se funda en la trazabilidad completa del producto. El sello distintivo es sin duda la carne madurada en seco, proceso por el cual se someten a algunos de los mejores cortes de pastura a una evolución organoléptica en un atmósfera controlada, para potenciar su sabor, color, terneza, textura y jugosidad.

Carnes maduradas en seco
La técnica para lograrla consiste en mantener a los mejores cortes de carne vacuna durante un período que va desde los 30 a los 100 días, en un sistema de refrigeración especialmente configurado para tal fin, en el cual se logra generar un microclima muy favorable para la evolución cualitativa de sus sabores, color, terneza y textura. La temperatura oscila entre 1 y 3 grados, con una humedad de entre 50% y 70% y un flujo de aire controlado.

Para reservas:
Reservas https://module.lafourchette.com/es_AR/module/638487-7a52d

Contacto:
Email: abrasado@bodegalostoneles.com
Teléfono: (0261) 6618624 | 4310403
Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar