Abrasado y sus propuestas para Semana Santa

Abrasado y sus propuestas para Semana Santa

El restaurante Abrasado de Bodega Los Toneles de Familia Millán  ofrece, para mendocinos y para todos aquellos  que se encuentren de visita en Semana Santa en la provincia de Mendoza, disfrutar y celebrar las Pascuas con opciones deliciosas que respeten la tradición religiosa de no comer carne.

Mendoza, marzo 2021. Restaurante Abrasado,de Bodega Los Toneles, propiedad de Familia Millán, nos brinda la oportunidad de disfrutar de una Semana Santa a puro sabor, en Guaymallén, muy cerquita de la ciudad de Mendoza, mediante una variedad de deliciosos platos en donde la estrella esta vez no es la carne. Se pueden encontrar desde exquisitos langostinos al ajillo flambeados con ronCalamarettis a la plancha, con cherrys quemados, papa ceniza, perejil, menta y chip de ajo hasta Risotto integral negro sobre zucchini al vapor, queso azul, frutos secos y ralladura de limón o salmón al hierro, entre otras especialidades.
A la vez pudiendo acceder también y disfrutar de  todos los vinos que elabora Familia Millán –Mosquita Muerta Wines, Fuego Blanco Wines y Abrasado- que serán perfectamente maridados con el menú.

 

Semana Santa en Abrasado

Entradas
Selección de quesos Argentinos
$740Provoleta a la parrilla, micromix y criolla
$640Pasta de garbanzo y remolacha, con
galleta de olivas
$570Langostinos al ajillo flambeados con ron,
palta, papas y cherrys
$740

Ensaladas

Degustación de tomates orgánicos (rojos, amarillos y blancos) ciruelas encurtidas, mousse de queso morbier, hojas de  albahaca y plariné de girasol
$690

Torre de remolacha, rúcula, menta, parmesano, avellanas y aceite de chile
$730

Rúcula, frutillas, bresaola, mascarpone, tomillo y ralladura de limón
$730

Mix de verdes, huevo mollet, queso parmesano y semillas tostadas
$690

Texturas de vegetales asados (zapallo, repollo, hinojo, mix de verdes, pomelo a vivo y pepino encurtido) con aderezo griego y chips de frutillas
$700

Principales
Calamarettis a la plancha, cherrys quemados, papa ceniza, perejil, menta y chip de ajo
$1210

Risotto integral negro sobre zucchini al vapor,queso azul, frutos secos y ralladura de limón
$1160

Salmón al hierro
$1300

Berenjena en croute de panko (hierbas,ralladura de limón y queso parmesano)
acompañada de harissa de tomate y ensalada fresca
$1050

Para reservas – Tienda – Carta completa  ingresar al siguiente link:
https://linktr.ee/Bodegalostoneles
El restaurant se encontrará con horario habitual abiertos de martes a sábados en servicio continuo:
Desayunos de 10 am a 12 am
Almuerzos 13 pm a 15 pm
Media tardes/after 17pm a 19pm
Cenas 20 pm a 23 pm
Domingos solo almuerzosContacto:
Email: abrasado@bodegalostoneles.com
Teléfono: (0261) 6618624 | 4310403
Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza