Antares Playa Grande

Llega el calor y el verano se convierte en la estación perfecta para disfrutar de una cerveza artesanal. Antares trae …

Llega el calor y el verano se convierte en la estación perfecta para disfrutar de una cerveza artesanal. Antares trae una gran preferida de todos los amantes de la cerveza: la Antares Playa Grande. La cerveza que batió récords en todos los locales de la firma durante el 2013 y 2014, ahora nuevamente se presenta como la “Cerveza de Estación de Verano .


Si bien existen estilos de cerveza para cada estación, en verano la clave es lograr una cerveza refrescante que quite la sed. Pensando en esto Leo Ferrari, Brewmaster de cervecería Antares creó un estilo propio a base de trigo con un poco de avena, cáscara de naranja, coriandro y jengibre.


“El trigo y la avena dan sabor a cereales y complejidad. La naranja, el coriandro y el jengibre le aportan diferentes notas cítricas que la ayudan a ser una cerveza refrescante, que vence a la sed - explica Leo y agrega: “Como es tradicional con las cervezas de trigo, la “Antares Playa Grande no está filtrada, por lo que se ve turbia. El contenido de alcohol (5.0%) y el cuerpo acompañan, para redondear una cerveza suave pero muy sabrosa .


Antares Playa Grande estará disponible durante los próximos meses en los 40 locales de Antares de todo el país, a partir de un precio de $100- la Pinta y $62.- la Media Pinta y a $76.- en botellas de 500ml.


Si querés saber más visita nuestro SITIO WEB OFICIAL: www.cervezaantares.com

FACEBOOK: www.facebook.com/CerveceriaAntaresOficial

INSTAGRAM: https://www.instagram.com/cerveceriaantares/


Más de Vinos y Bebidas
JORGE RUBIO, PRESENTA UN ESPECTACULAR VINO DE ANFORA.
ANFORA

JORGE RUBIO, PRESENTA UN ESPECTACULAR VINO DE ANFORA.

La fermentación y crianza se llevaron a cabo en ánforas de barro o terracota, de 500 y 1000 litros, similares a las que se utilizaban en la antigua Roma, lo que permitió preservar las cualidades únicas del terroir.
NIETO SENETINER, CADUS, RUCA MALEN MALBECS EN SU DIA.
TRES MALBECS

NIETO SENETINER, CADUS, RUCA MALEN MALBECS EN SU DIA.

La historia del Malbec en la Argentina es el resultado de una gesta de pioneros y de visionarios. Una vez que la cepa llegó desde Francia, para luego cruzar los Andes, los productores comenzaron a elaborar vinos con identidad propia. Y uno de los epicentros de esta historia, sin dudas, es la región de Luján de Cuyo, reconocida actualmente por alumbrar grandes Malbec de clase mundial.
Nuestras recomendaciones