Aramburu Collaborative Experience: la creativa propuesta de Feraud + Aramburu

Dos equipos, dos visiones, una propuesta. Los chefs Alejandro Feraud y Gonzalo Aramburu se juntan en un mediodía especial el …

Dos equipos, dos visiones, una propuesta. Los chefs Alejandro Feraud y Gonzalo Aramburu se juntan en un mediodía especial el próximo domingo 16 de mayo para ofrecer una oportunidad única de disfrutar de un menú de 18 tiempos especialmente pensado para la ocasión.

Buenos Aires, mayo 2021 – Con la premisa de compartir un buen momento, llega Aramburu Collaborative Experiencie, una alianza entre los dos chefs -Alejandro Feraud y Gonzalo Aramburu- y sus equipos, que da paso a la creación de una propuesta diferente, creativa y entretenida, para un almuerzo especial. La cita será el próximo domingo 16 de mayo en el Pasaje del Correo, en Recoleta.


Los equipos culinarios de ambos profesionales de la gastronomía unen ideas y procesos creativos, con el objetivo de componer juntos un recorrido de 18 tiempos, elaborado con productos de estación y finas técnicas.



Menú Collaborative Experience 

Sándwich de trucha – sambayón

Cucurucho arvejas – Pistacho

Mil hojas Hem Seed


Molleja – ananá – oxalis

Roca petrificada

Alcauciles


Espárragos – girasol – lardo

Panopea – ajo negro – Taco reina

tortellini topinambur – carbonara

Chernia de anzuelo – fermento de pastinaca

Pato – endivia – castaña de agua


Tropicadelico

Croissant relleno

Aduki – granada – manzana- arroz


$10.500 por persona


Esta no es la primera vez que Aramburu y Feraud comparten sus cocinas, ya que consideran que el intercambio estimula y genera desafíos, al tiempo que permite acercar propuestas innovadoras para los amantes de la buena gastronomía.


No cabe duda que esta se convierte en una invitación propicia a ser protagonistas de una experiencia única e irrepetible, en un rincón privilegiado de la Ciudad de Buenos Aires, con espacios al aire libre, respetando los protocolos y cuidados de bioseguridad.


Para agendar:

Domingo 16/05, en dos turnos: 12 y 14.30

Precio por persona: $10.5000

Acompaña Catena Zapata

En Aramburu: Vicente López 1661, Pasaje del Correo. Recoleta

Reservas: (+5411) 4811-1414 / aramburu.meitre.com


Más de Gastronomía
ZUCCARDI Y UNA NUEVA EDICIÓN DE COCINA LATINOAMERICANA EN UCO.
ZUCCARDI

ZUCCARDI Y UNA NUEVA EDICIÓN DE COCINA LATINOAMERICANA EN UCO.

Alejandro Feraud, dueño de un estilo que combina sus conocimientos de la vieja escuela y una cocina de raíz con sello propio, se unirá a Pablo Bonilla, cocinero costarricense que pone de relieve la cocina tradicional de su país a partir de la utilización de insumos locales centroamericanos. Juntos ofrecerán un menú exclusivo de 6 pasos.
NUEVO CICLO DE DEGUSTACIONES DE MARÍA LUJÁN
MARIA LUJAN.

NUEVO CICLO DE DEGUSTACIONES DE MARÍA LUJÁN

Manteniendo el mismo formato que tanto ha encantado a los amantes del buen vino y la buena comida desde hace tantas ediciones de su destacado ciclo, una vez al mes, una bodega presentará sus principales varietales en el restaurante ubicado en el paseo Victorica.
Nuestras recomendaciones