Aramburu Collaborative Experience: la creativa propuesta de Feraud + Aramburu

Dos equipos, dos visiones, una propuesta. Los chefs Alejandro Feraud y Gonzalo Aramburu se juntan en un mediodía especial el próximo domingo 16 de mayo para ofrecer una oportunidad única de disfrutar de un menú de 18 tiempos especialmente pensado para la ocasión.
Buenos Aires, mayo 2021 – Con la premisa de compartir un buen momento, llega Aramburu Collaborative Experiencie, una alianza entre los dos chefs -Alejandro Feraud y Gonzalo Aramburu- y sus equipos, que da paso a la creación de una propuesta diferente, creativa y entretenida, para un almuerzo especial. La cita será el próximo domingo 16 de mayo en el Pasaje del Correo, en Recoleta.

Los equipos culinarios de ambos profesionales de la gastronomía unen ideas y procesos creativos, con el objetivo de componer juntos un recorrido de 18 tiempos, elaborado con productos de estación y finas técnicas.

Menú Collaborative Experience 
Sándwich de trucha – sambayón
Cucurucho arvejas – Pistacho
Mil hojas Hem Seed

Molleja – ananá – oxalis
Roca petrificada
Alcauciles

Espárragos – girasol – lardo
Panopea – ajo negro – Taco reina
tortellini topinambur – carbonara
Chernia de anzuelo – fermento de pastinaca
Pato – endivia – castaña de agua

Tropicadelico
Croissant relleno
Aduki – granada – manzana- arroz

$10.500 por persona

Esta no es la primera vez que Aramburu y Feraud comparten sus cocinas, ya que consideran que el intercambio estimula y genera desafíos, al tiempo que permite acercar propuestas innovadoras para los amantes de la buena gastronomía.

No cabe duda que esta se convierte en una invitación propicia a ser protagonistas de una experiencia única e irrepetible, en un rincón privilegiado de la Ciudad de Buenos Aires, con espacios al aire libre, respetando los protocolos y cuidados de bioseguridad.

Para agendar:
Domingo 16/05, en dos turnos: 12 y 14.30
Precio por persona: $10.5000
Acompaña Catena Zapata
En Aramburu: Vicente López 1661, Pasaje del Correo. Recoleta
Reservas: (+5411) 4811-1414 / aramburu.meitre.com

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar