BIANCHI Y MASSEY LLEVAN AL VINO A DISTINTAS LATITUDES POR STREAMING

La nueva realidad impone nuevas alternativas de entretenimiento mediadas por la tecnología. En este contexto la auténtica estrella es el formato Live Streaming que permite disfrutar de contenidos nuevos sin moverse de la comodidad del living de casa. Siguiendo esta línea – y confirmando que el vino es parte central de nuestra cultura- Bodegas Bianchi presenta “Pablo Massey Air, sin boarding pass” una experiencia sensorial para los amantes del buen vino, la comida y los viajes. Así, a través de este evento on line de gran alcance, el vino argentino tiene la oportunidad de llegar a consumidores de diferentes latitudes del mundo ya que podrá disfrutarse en directo para Argentina, Latinoamérica, Estados Unidos y España desde la plataforma Tickethoy live.

El vino llegó al Live Streaming confirmando que uno de los grandes placeres de esta cuarentena es comer y beber en casa con buenos vinos, y en familia.

En los 4 episodios que componen la experiencia, Pablo Massey nos llevará de viaje junto a la gama de vinos de la línea Famiglia Bianchi para acompañar diferentes platos y situaciones de consumo. La primera escala: Cocina Mediterránea. Un amplio recorrido por los sabores de mar y tierra de una cocina que ha sido declarada por la UNESCO “Patrimonio Inmaterial y Cultural de la Humanidad”.

En este primer capítulo el chef presentará un menú de pasos inspirados en la Dieta Mediterránea, conocida por sus beneficios para la salud, en maridaje con los varietales de la línea de vinos y espumantes Famiglia Bianchi, e incluyendo además, su aceite de oliva extra virgen.

Como parte de esta experiencia habrá artistas invitados que acercarán su música y serán un excelente complemento de este viaje “sin boarding pass” de 70 minutos por lo mejor de la cultura y la cocina. Durante la transmisión el público podrá interactuar con el chef y los invitados a través del chat en vivo y acceder además a importantes beneficios para adquirir en las tiendas de ecommerce los productos presentados.

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar