Bodega BRESSIA y Pain et Vin juntos.

 

inEn esta ocasión, Bodega Bressia, tiene al agrado de acompañar el nuevo menú de Pain et Vin. El Bar de Vinos y Panadería, desde septiembre, propone un menú distinto, elaborado, manteniendo la esencia del lugar y ampliando el concepto de su cocina fuera de los límites de los panificados.

La degustación se realizará el jueves 17 de septiembre a las 19.30 horas y será guiada por la Brand Ambassador y Sommelier de bodega Bressia Marcela Rienzo. Se degustarán cada uno de los platos componiendo un menú de pasos acompañados con los prestigiosos vinos.

ENTRADAS

Pesca curada + sourcream
Tartare de bife y mayonesa de wasabi

PRINCIPALES

Risotto de mar e hinojos
Patitas de chancho rellenas + guarnición de alubias
Costilla asada en cocción lenta con puré de raíces

POSTES

Mousse de chocolate amargo con café y cardamomo
Quesos con confitura de higo

LOS VINOS

Sylvestra Rose 2015
Lagrima canela 2013
Monteagrelo Syrah 2010
Profundo 2010
Conjuro 2010

VALOR POR PERSONA: $380

Paint et Vin
Gorriti 5132 – Palermo – CABA
Teléfono de Reserva: 4832-5654

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar