Se presentó en la Ciudad de Buenos Ares el Buenos Aires International Olive Oil Competition (BAIOOC 2021) ante empresarios del sector, autoridades del sector «Desarrollo Gastronómico – Programa BA Capital Gastronómica» y prensa.
Los interesados en participar deben ingresar a nuestra web donde tienen a su disposición el Reglamento y el Formulario de Registro. El costo de participación es de 150 U$D por cada muestra que la empresa desee presentar.
El BAIOOC se realizará en el hotel ARC de la Ciudad de Buenos Aires y el día 27 de noviembre se darán a conocer los ganadores.
Jurado internacional
Alfredo Marasciulo – Italia
María Ángeles Calvo Fandos – España
María de la Paz Aguilera – España
Vivian van Wordragen – Hollanda
Juliano Garavaglia – Brasil
María de la Luz Hurtado – Chile
Carola Dummer – Chile
Cesibell Sanchez – Perú
Alejandra Galván – Perú
Lourdes Toujas – Argentina
Sol Molina – Argentina
Verónica Araniti – Argentina
Rosa Chiquini – Argentina
Stella Gómez – Argentina
Javier Gómez – Argentina
Dirección técnica
Agr. María Elina Buffa – Argentina
Agr. Daniela Hebilla – Argentina
Las Bio de los Jurados está disponible en nuestra página web: https://baiooc.ar/es
Todos ellos cuentan con una gran experiencia en Análisis Sensorial de Aceites de Oliva Extra Virgen y algunos pertenecen a Paneles de Degustación COI.
Agenda de actividades BAIOOC 2021
23 de Noviembre
Apertura de BAIOOC (Main Event)
1º jornada de Análisis Sensorial de AOVEs
24 de Noviembre
2º jornada de Análisis Sensorial de AOVEs.
25 de Noviembre
3º jornada de Análisis Sensorial de AOVEs.
26 de Noviembre
World Olive Tree Day. Homenaje al arbol del Olivo.
Streaming de Ganadores de los premios de BAIOOC 2021
27 de Noviembre
City Talks – Charlas en Steaming de diferentes tópicos orientados al sector gastronómico y público en General. Disertarán Chefs, Periodistas Gastronómicos, Olivicultores, etc.
Tasting Experience – Degustación dirigida de Aceites de Oliva Virgen Extra para Periodistas Gastronómicos y público en general.
Cierre de BAIOOC 2021
###
Para Mayor información
Sebastián R. Villar
15 3462-1001