CARNES DE CAZA: SABORES EXÓTICOS EN RËD RESTO & LOUNGE

inNuevamente Rëd Resto & Lounge – el restaurante del Hotel Madero – invita a disfrutar de un menú que promete entregar una experiencia de sabores exóticos, creada especialmente por su Chef Ejecutivo Alejandro Bontempo.

Carnes de Caza es una oportunidad única para acercarse a una serie de sabores salvajes que sorprenden al paladar. La propuesta permite disfrutar de una intensidad particular caracterizada por una serie de carnes que suelen ser difíciles de encontrar en medio de una gran ciudad.

La propuesta invita a deleitarse con exquisitas creaciones con jabalí, ciervo, faisán y pato. Siendo ideales para el invierno, los platos son realizados con los mejores productos de nuestra tierra y acompañados a la perfección por vinos Terrazas de los Andes Single Vineyard y el inigualable Baron B Brut Rosé – Cuvée Millésimée.

Amuse Bouche

Tartare de trucha y chutney de maracuyá

ENTRADAS

Baklava de vegetales, jamón de jabalí y vinagreta de mostaza y miel

ó

Raviol de faisán, salteado de setas y espinacas
Baron B Brut Rosé – Cuvée Millésimée 2013

PRINCIPALES

Lomo de ciervo, endivias, tian de manzana y morcilla
Terrazas de los Andes Single Vineyard Cabernet Sauvignon 2011

ó

Magret de pato, risotto azafranado y vegetales de estación
Terrazas de los Andes Single Vineyard Malbec 2011

Pre Postre

Yogurt, frambuesas y jengibre

POSTRES

Vainilla, piña y cítricos

ó

Cannoli, avellanas y espuma de caramelo

Terrazas de los Andes Single Vineyard Petit Manseng 2013

Café & Petit fours

Cena 6 pasos con maridaje $595
Especial 5 pasos con copa de vino: $ 480.-

. Dirección: Juana Manso 1691 – Dique 2. Puerto Madero Este
. Teléfono / Reservas: 5776-7676. e-mail: red@hotelmadero.com

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar