CERVEZA PATAGONIA DIJO PRESENTE EN MASTICAR

La cervecería tuvo su propio espacio en la Feria Masticar, donde se conoció una nueva variedad de cerveza del estilo …

La cervecería tuvo su propio espacio en la Feria Masticar, donde se conoció una nueva variedad de cerveza del estilo Barley Wine, la Patagonia Dark Barley Wine, elaborada en conjunto con los organizadores de la Feria. Además propuso la #RutaPatagonia, tres propuestas de recorridos gastronómicos con menúes para maridar todas sus cervezas y la gran oferta de gastronomía de la feria.


Cerveza Patagonia estuvo presente en el mercado de la feria con un beer-truck y un bar container en el nuevo espacio del evento: un beer garden donde compartió el espacio con cervezas artesanales de diferentes lugares del país que participaron invitadas por Patagonia y Masticar.


Cerveza Patagonia estuvo en MASTICAR con todas sus variedades de barril y botellas: Bohemian Pilsener, Amber Lager, Weisse, Patagonia Pale Ale “Küné , Patagonia India Pale Ale (PIPA) y una versión de Barley Wine elaborada especialmente para la feria en conjunto con los miembros de la organización de MASTICAR.


La Barley Wine de Patagonia, bautizada por su maestro cervecero Diego Felipe “Dark Patagonia Barley Wine , es una variante única y especial dentro de este género de cervezas. Se caracteriza por su color cobre oscuro, con buen balance de amargor y amaroma a lúpulo, y con un final dulce que aporta una excelente tomabilidad.


Ruta Patagonia en Masticar


Los visitantes de MASTICAR, pudieron descubrir lo sabores del maridaje con cerveza en la #RutaPatagonia. Una propuesta que consistió en guiar a los asistentes a través de tres rutas de maridaje, en donde cada una propuso un menú para maridar con las distintas cervezas con los diferentes platos de la feria.


Las rutas fueron tres: Ruta Exploradora, Ruta Tradicional y Ruta Veggie, las tres propuestas con maridaje diferentes. Rutas que conducen a continuar en la búsqueda de una experiencia para el paladar, cervezas y platos que juntos agasajan los sentidos.


Por ejemplo, dentro de la Ruta Tradicional, las Rabas bravas (calamares apanados fritos, salsa picante ahumada y alioli de ají amarillo de Astor (Antonio Soriano), maridaron perfecto con una Bohemian Pilsener o, para los más intrépidos que sigan la Ruta Exploradora, la liebre braseada en Malbec y tomaticán de Pura Tierra (Martín Molteni) fue perfecto acompañanda de una Dark Barley Wine.


También hubo opción de postre como parte de la Ruta Veggie, el Sorbet de flores de saúco y frutos rojos de Cassis Bariloche (Mariana Müller) se saboreó junto a una Weisse.


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