CHIZZA. EXCELENCIA 2015 POR TRIP ADVISOR

El restaurante del matrimonio Malacisa, ubicado en Los Cardales, acaba de recibir Certificado de Excelencia 2015 que otorga el portal turístico TripAdvisor.



CHIZZA Restaurant – Bar de Vinos, el emprendimiento del matrimonio del Chef Franco Malacisa y la Sommelier Cecilia Dominguez, acaba de recibir Certificado de Excelencia 2015 que otorga el portal turístico TripAdvisor a los alojamientos, atracciones y restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de viajeros.


CHIZZA está ubicado en la localidad bonaerense Los Cardales. Es un restaurant especializado en Cocina de Mercado y Mediterránea de Autor, con depuradas técnicas de cocción – al horno, grill, sartén, wok, disco y al horno de barro- que le otorgan un valor distintivo a sus platos, sin perder la calidez de los sabores caseros.


Atendido por sus propios dueños, el foco está puesto en elaborar platos a partir de los mejores y más frescos productos que encuentran en el mercado y que reciben de manos de proveedores de todo el país celosamente seleccionados. De esta manera, el menú cambia día a día, de acuerdo a los insumos disponibles, a la inspiración del chef y su conocido gusto por sorprender a los comensales, muchos de los cuales conforman una fiel clientela. Apasionados por la cocina, se encargan de elaborar todo lo que se ofrece en carta, incluyendo los productos de panadería, pastelería, los helados -de sabores sumamente originales-.


CHIZZA está en una vieja casona de 1890 ambientada a gusto y estilo de sus dueños, decorado con materiales nobles que, junto con la vieja salamandra a leña, ofrece un ambiente sobrio, cálido y agradable. La disposición de las mesas hace que el ambiente sea cómodo y espacioso, con intimidad. Cada detalle está cuidado y responde a una máxima de excelencia.


CHIZZA cuenta con una cava de vinos a temperatura controlada en la que guardan alrededor de 300 etiquetas de las mejores de bodegas argentinas. También posee una generosa carta de whiskies con más de 60 etiquetas. Además, es un excelente espacio para desarrollar encuentros empresariales, degustaciones after office y cuenta con un salón especialmente destinado a la realización de eventos.


TripAdvisor fue creado en Febrero de 2000. Es el sitio de viajes más grande del mundo, lo que permite a los viajeros a planificar el viaje perfecto. El portal tiene alrededor de 340 millones de visitas mensuales y más de 225 millones de críticas y opiniones que cubren más de 4,9 millones de alojamientos, restaurantes y atracciones.

Desde hace 5 años, el Certificado de Excelencia de TripAdvisor felicita a los emprendimientos que hacen posible que los viajes sean perfectos. Marc Charron, Presidenta de TripAdvisor for Business, recalcó la importancia del Certificado de Excelencia: «Al poner el foco en las empresas que se esfuerzan en ofrecer un gran servicio a los clientes. TripAdvisor, no sólo ayuda a impulsar una mejora de los estándares de hospitalidad en todo el mundo, sino que también ofrece a las empresas tanto grandes como pequeños la capacidad de brillar y destacarse de la competencia».


CHIZZA Restaurant – Bar de Vinos

Alsina 120 – Los Cardales, Pcia. de Bs. As. / (0230) 449-2197 / 011 15-5772-9482 / chizzaresto@hotmail.com

Abierto de Miércoles a Sábados desde las 20 horas hasta el cierre; Sábado y Domingo al mediodía.


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones