CLASES y TALLERES POR MAXIMO CABRERA

unnamedCLASES SEMANALES / ABRIL

Cursas una vez por semana, tenes tres horarios para elegir:
Martes 19.00 horas
Miercoles 10.30 horas
Miercoles 19.00 horas

Clase 1
Risotto de otoño: arroz cultivado y vegetales de estación
Compota viva de peras al masala

Clase 2
Portobellos grillados, mermelada de ajos asados, batatas , tomillo y salvia.
Sopa crema de ajo dulce y romero

Clase 3
Diferentes tipos de curry y cómo prepararlos
Curry rojo de girgolas y vegetales.
Chutney de tomates
Pan chato de Yogurth.

Clase 4
Faina diferente
Merengues con dulce de leche de coco

MAYO
Clase 5
Tarta de ricotta de almendras, higos y albahaca
Fondue de peras, quesos de caju y nueces.
Helado de mandarina, granada y menta

Clase 6
Moussaka (pastel de berenjenas y carne de hongos)
tzatziki: salsa de yogurth y pepinos
Encurtido de berenjenas.
Chocolate blanco, limón y salvia.

Clase 7
Locro y salsa verde (quiquirimichi)
Pastelitos de cayote
Arroz con leche de la patria, canela y naranjas. Bien Criollo.

Clase 8
Bibimbap: exquisito plato coreano, arroz cultivado,vegetales, carne de hongos marinada, algas tostadas con sésamo
Barra de chocolate, cardamomo y chile

TALLERES DE SÁBADOS / ABRIL.

TALLER DE FERMENTOS LÁCTICOS
SÁBADO 9 DE ABRIL , 10:30 HS
QUESO VIVO, CREMA Y YOGURTH DE SEMILLAS. Y MULTIPLES APLICACIONES.
VALOR. $450.-

TALLER DE RAWPOSTERIA.
SÁBADO 16 DE ABRIL, 10:30 HS
POSTRES SIN GLUTEN, HUEVOS NI LÁCTEOS. LA MANERA MAS EXQUISITA Y SEGURA DE COMER POSTRES.
VALOR $ 450.-

TALLER DE RAW FOOD
SÁBADO 23 DE ABRIL, 10.30 HS
TODAS LAS PROPIEDADES DE LA COCINA VIVA EN PLATOS NOVEDOSOS Y RIQUÍSIMOS.
VALOR $450

TALLER DE CHOCOLATES Y BOMBONES RAW
SÁBADO 30 DE ABRIL, 10.30 HS
CHOCOLATES, TABLETAS, BOMBONES RAW, RELLENOS DE SUPERALIMENTOS.
VALOR $ 450.-
INSCRIPCIÓN DÍAS Y HORARIOS.

QUÉ CURSOS DICTA MÁXIMO EN CRUDO?.
Son clases de cocina , participativas y presenciales, donde vas a aprender, qué comer, cómo prepararlo , cómo hacer rendir tus insumos al máximo y todo resulta un plato exquisito. Una cocina con todos los materiales y herramientas están a disposición para las prácticas.

CÓMO SE CURSAN LAS CLASES?
Te ofrecemos dos maneras de cursar
Clases prácticas en nuestro nuevo estudio /Cocina: Cursas una vez por semana, en grupos reducidos. En cada clase se ven recetas crudas, cocidas, saladas y dulces. El programa comienza en Abril y termina en Diciembre. Podes cursar módulos de 4 clases o clases sueltas.Tenes 3 horarios para elegir cuando cursar tus clases prácticas : Martes 19.00 horas , Miercoles 10.30 horas. Miércoles 19.00 horas. La clase dura 2 horas, materiales y degustación están incluidos.

Talleres presenciales. Se dan únicamente los sábados de 10 :30 a 12:30 horas. Vemos temáticas puntuales y las aplicamos a recetas que puedas hacer en tu casa. p.ej: Fermentos Lacticos/ Rawposteria / Raw food para todos los días/ Masas sin gluten /Chocolates y bombones raw. Son 4 talleres por mes, podes cursar el módulo mensual o talleres sueltos. Recetario, materiales y degustación están incluidos. No necesitas experiencia.
El 90% de nuestro programa es gluten free, utilizamos únicamente productos de estación, orgánicos y no cocinamos con productos de origen animal.

CUANTO DURAN Y DÓNDE SE CURSAN?
Las clases y talleres duran 2 horas y se cursan en nuestro estudio en el barrio de Chacarita: Guevara y Santos Dumont

CUANTO SALEN Y CÓMO ME ANOTO?
Para venir a las clases no necesitas experiencia ni traer nada. Materiales, recetarios y degustacion están incluidos en el valor de la clases.
El valor por 4 clases o 4 talleres de sábado correlativos es de $1700.-
Si cursas clases o talleres sueltos el valor es de $ 450 cada uno. –
Si tomas las 4 clases prácticas y los 4 talleres de sábado el valor es de $3000.-

Las clases se pagan en efectivo, por transferencia o depósito (pronto más formas de pago).Reservas tu lugar con el pago del 50% del valor de la clase, curso o taller .

ESCRIBINOS A CLASES@CRUDOCOCINA.COM

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar