COCU: NUEVAS TARTAS Y ÉCLAIRS

Además de sacar las mesas a la vereda frondosa de Palermo, con el clima cálido de Noviembre los expertos de …

Además de sacar las mesas a la vereda frondosa de Palermo, con el clima cálido de Noviembre los expertos de Cocu hornean nuevos retos para el paladar y el espíritu, que respetan dietas y gulas: frescas tartas y golosos éclairs.


Por un lado, delicadas y ligeras quiches de Brócoli y Brie; de Tartiflette con papa y panceta; de Calabaza y Queso; o de Salmón y Espinaca, siempre servidas con hojas verdes y tomates cherry.


Y por el otro, los nuevos éclairs de caramelo, una suave masa rellena de crema pastelera, con caramelo y glaseado, sin dulce de leche porque no existe en Francia, pero muy cerca del corazón porteño por la similitud de textura y sabor.


Boulangerie Cocu, la esquina francesa joven de Palermo, donde sus Maestros Panaderos de boina y tiradores traen la sabiduría culinaria en la piel.


En Malabia 1510 (y Gorriti) / 4831 4675 / www.cocu.com.ar


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