CRIZIA RECIBE A LOS HERMANOS ZUCCARDI

El chef-propietario Gabriel Oggero será el anfitrión de un encuentro inédito, que congregará por primera vez en un mismo evento a Sebastián y Miguel Zuccardi y sus grandes vinos y aceites de oliva.

El próximo 22 de Julio por la noche, Crizia se vestirá de fiesta para recibir un encuentro inédito de los hermanos Sebastián y Miguel Zuccardi, que traerán de Mendoza sus mejores vinos y aceites de oliva, para que su chef-propietario Gabriel Oggero los conjugue en un menú único e irrepetible, disponible sólo por una noche.


El menú de cinco pasos combinará de forma magistral la excelencia gastronómica del anfitrión con algunas de las mejores etiquetas de alta gama de la bodega y la nueva línea de aceites de oliva Colecciones Varietales. Entre los espumantes y vinos que se podrá disfrutar se encontrarán Zuccardi Blanc de Blancs, Zuccardi Q Chardonnay, Emma y Tito Zuccardi y Zuccardi Aluvional Paraje Altamira 2012. Esta selección de vinos refleja la visión de Sebastián Zuccardi, quien tiene como premisa elaborar vinos con identidad, a través de la continua exploración del terroir en el Valle de Uco. Por último, los postres serán acompañados por el Solería by Malamado, exclusivo vino fortificado elaborado con uvas Torrontés.


Por su parte, y a manera de avant premiere, Miguel Zuccardi presentará la nueva Colección Familia Zuccardi Las Antiguas- Aceite de Oliva Virgen Extra. Esta novedosa línea reúne tres variedades introducidas en Mendoza aproximadamente en 1930, en los comienzos del desarrollo de la olivicultura argentina: Empeltre, Farga y Manzanilla Criolla. Actualmente son poco cultivadas, quedando pocos olivares añosos en la región. Estos aceites tendrán un protagonismo central en los platos que preparará el chef Gabriel Oggero.


Sebastián y Miguel Zuccardi estarán presentes durante la cena para compartir sus mejores creaciones con los comensales.


El menú tendrá un precio de $900 el cubierto.


Menú


Amuse bouche


Juego de vegetales y texturas

Caramelo de maíz coulant

Tartar de salmón y brotes orgánicos

Zuccardi Blanc de Blancs


Primero


Ostras combinadas

crudas, crocantes y gratinadas

Zuccardi Q Chardonnay 2013


Segundo


Tortelloni de cordero patagónico especiado

crema de papas, jugo de hierbas

Emma Zuccardi Bonarda 2013 & Tito Zuccardi Paraje Altamira 2012


Tercero


Cochinillo de General Rodriguez confitado & crocante

membrillos asados, echalots, remolacha y mango

Zuccardi Aluvional Paraje Altamira 2012


Cuarto


Texturas en chocolate + oliva + sal maldon

Soleria by Malamado


Crizia

Gorriti 5143 – Palermo Soho – C.A.B.A

Horario lunes a sábados a partir de las 19.30 hs.

Reservas: 4831- 4979/ 4831-5105

www.crizia.com.ar


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