Día del Padre – Vení a buscar a Mercat Villa Crespo el regalo para papá!

Para celebrar nuestro primer Día del Padre juntos, en Mercat Villa Crespo preparamos todas estas propuestas bien variadas, creadas especialmente para este día! Hay …

Para celebrar nuestro primer Día del Padre juntos, en Mercat Villa Crespo preparamos todas estas propuestas bien variadas, creadas especialmente para este día!

Hay para todos los gustos! Las promos estarán vigentes toda la semana (desde el martes 15 hasta el domingo 20 de junio) para que vengas a buscar el regalo ideal para papá!


Vinos, cervezas, opciones para papás vegetarianos, carnívoros, especias para acompañar asados, para los papás amantes de las pastas, los fans de los quesos y fiambres. Empanadas, comida judía, mexicana, para el que quiera comer unos ricos sandwiches. Para el que prefiera el té, el café, o para los más dulceros.


Viví la experiencia Mercat en el mercado junto a papá, o llevale de regalo los mejores productos para que los disfrute en su casa.


REMO Ofrece dos espectaculares Mini Box Especiales por el Día del Padre.



Mini Box I

250gr Cacciocavallo Azurro

150gr Morbier Laguna

100gr Brie Edición Especial

150gr Parmesano del curador – Joven

100gr Crudo Tipo Parma

100gr Lomo Munich


$ 3280 


Mini Box II

100gr Jamón Serrano Reserva

100gr Mortadela con Pistachio

150gr Salame Casero

150gr Blue de Gruta

150gr Queso Raclette

100gr Queso de Cabral


$ 3780


LET IT V 

Para invitar a papá!

Crazy Nachos (para picar)

2 Vurritos

2 Cervezas

El precio es: $999


BROCCA PASTA

En la semana del Día del Padre, llevá 1kg de pasta de sémola + 2 salsas pomodoro o puttanesca + 1 dip de berenjenas ahumadas, a $1750.


ERDELY’S KURTOS

En la semana del padre, invitalo a Erdely’s a disfrutar!!Special Week – Father’s day:

Basic kürtos & beer 10%off


HAULANI


Esta semana, acercándote con tu papá a la vegan creamery, te llevás de regalo Un Vasito de 120ml de Chocolate o Coco.



MOISHA


Tres combos en promo para festejar con papá!

1. Picada para 2 + dill tonic – $1800

2. Picada para 1 + cuadrado de baklava – $750

3. Pretzel clásico + limonada – $350



VEGGIE MEDIO ORIENTE

Le regalamos una porción de falafel a cada padre que se presente con su hijo o hija.


LAS ROMEAS




Edición limitada para regalarle a papá! Desde $4500


 


DULCE DE LECHE & CO.


Box Día del Padre, a $1399.


2 Alfajores DDL&CO

1 DDL&CO de 450gr

1 Licor DDL&CO de 200ml



 


LADO A

Combo para regalarle o compartir con papá en su día!Porción de pastrami de -aproximadamente- 600gr. + Frasco de pepinos en vinagre caseros + Frasco de chucrut casero + Pan de campo de masa madre de Atelier Fuerza.Pueden hacerse 4 o más sándwiches!

Viene con un instructivo para el regenerado del pastrami.

Precio por combo $2700.


 



GRANO SANTO


Llevale a papá tres paquetes de café de especialidad de 1/4 cada uno, a $2250!


Las variedades son:

Brasil Paraiso

Colombia Coffe House

Colombia Sierra Nevada



 


ÉPICA JUG TU BOWL

Especial para papá!Brochette de pollo con vegetales con papas con romero y alioli de cilantro, $400


Brochette de vegetales grillados con papas con romero y alioli de cilantro, $400



LA CASA DE TAF


1 docena de empanadas


+ 2 tamales


+ 2 humitas


+ una caja de dulces norteños tucumanos, a $2500.



BROCCA PASTICCER A


Llevando 1 kit de 6 cannoli, te llevás 2 sfogliatelle de regalo!


Nuez y chocolate o naranjas confitadas, $1400.

Surtidos: 2 de nuez y chocolate, 2 de naranjas confitadas, 2 de pistacchos, $1550.

6 de pistacchio, $1700.


 


Mercat Villa Crespo es el primer mercado gastronómico de la Ciudad de Buenos Aires, DONDE EL PRODUCTO DE CALIDAD ES EL PROTAGONISTA. Con el espíritu MENOS SÚPER, M S MERCADO, propone una experiencia creativa y de vanguardia en el corazón de Villa Crespo.

El edificio tiene una estética bien industrial. Cuenta con 2700mts2, dividido en tres plantas, un auditorio y un foyer que marcarán tendencia por el abanico de contenidos interesantes que presentarán. Mercat busca imponerse como la evolución de la gastronomía y transformarse en un concentrador cultural.Mercat reúne a 27 emprendedores que, con sus productos, representan los alimentos típicos de la identidad argentina, buscando una comercialización directa y sin intermediarios, cuya idea es generar un comercio más justo acercando el consumidor al productor directo.LOCATARIOS Y PRODUCTORES

En Mercat solo hay una opción de cada rubro, con propuestas experimentales e innovadoras y -en muchos casos- para algunos este es su primer local. Solo en Mercat se puede disfrutar del exquisito café de especialidad de Grano Santo; el más rico té tirado en Vedanna; comprar frutas y verduras sin agrotóxicos y por kilo -y no bolsón- en Tierra Orgánica; y acceder a carne pastoril en Pastizales Nativos, que promueve la ganadería responsable, donde el suelo y la biodiversidad son elementos fundamentales.La chocolatier y especialista en cacao, Lorena Galasso, tiene su primer local de Las Romeas y con SabeCacao incursiona con novedosas e increíbles bebidas frías y calientes y platos dulces y salados en los que la semilla y el fruto del árbol Theobroma Cacao son protagonistas.Let it V ofrece comida fusión 100% plant based y gluten free; y Haulani propone un helado a base de leche y aceite de coco. Hay dumplings, baos, buns, ramen y otros platos con influencia de la gastronomía asiática de la mano de Koi; y Veggie esta presente con su concepto de comida rápida vegetariana del medio oriente. La tradición italiana se encuentra en Brocca Pasta con sus pastas frescas y rellenas que se pueden llevar o comer en el lugar, y en Brocca Pasticcería con su increíble pastelería.El experto conocedor de quesos, Remo Valenti, vuelve a atender al público después de años en Remo. Y lo hace bajo dos conceptos bien definidos: “al despacho , donde solo están a la venta los quesos, jamones y salames que él considera que están en su punto justo; y “a la barra , donde -tal como lo soñó su padre- clientes y amigos puefen darse un gustito al instante y lograr un momento único sin tener que esperar a llegar a casa.



La panadería orgánica de masa madre tiene su lugar con Atelier Fuerza; y en Moisha Bakery se puede disfrutar de panes de la cultura judía -tradicionales clásicos y reversiones- como jalá, bagel, pretzel y productos de pastelería y dulces típicos como el baklavá.


El streetfood milenario de Transylvania llega de la mano de Erdely’s con sus Kürtos, un dulce crujiente por fuera y esponjoso por dentro, que se elabora en el momento y se entrega humeante en sus diferentes versiones. En Dulce de leche and Co, se pueden encontrar los mejores dulces de leche y alfajores de pequeños productores de todas las regiones del país; y las tradicionales empanadas tucumanas se pueden probar en La Casa de Tafí.


En Lado A hay charcutería y conservas, pastrami, una amplia variedad de salchichas artesanales y hamburguesas de carne de pastura en pan casero. Otro proyecto muy interesante son los tacos de El Diablito, buena cocina mexicana respetando el producto local de Buenos Aires.


En la tienda gourmet Naccato Market hay gran variedad de alimentos de todo el mundo, saludables y de nicho: aceites de hongos, trufas, y variedades de sirachas. Todos los productos de dietética se encuentran en Ker Tienda Saludable; y en Especias Berger todas las especias del interior del país, aceites de oliva, dip de cayena, y salsas picantes estilo tabasco que son una delicia. Además, en Épica existe la posibilidad de acceder a alimentos de vanguardia bajo un esquema en el que se puede jugar y armar bowls de acaí dulces y salados personalizándolos con distintas bases y toppings.


Cuenta con la mejor cerveza tirada en La Choppería y también está presente Stella Artois. Algunos locales ofrecen sus propias variedades de bebidas artesanales; y Vico Wine Bar está presente con una selección boutique de los mejores vinos de su portfolio -tanto para el vino en copa como en botella-, cócteles, y vermouth y otras bebidas tiradas.


EL AUDITORIO

Es un ámbito diseñado para convocar todo tipo de contenidos sobre tendencias del emprendedurismo, sustentabilidad y nuevas tecnologías. Con una dimensión de 120mts2 y capacidad para 100 personas, el Auditorio posee una cocina equipada con mesada, televisores, sonido, luces, mobiliario y vajilla, ideal para -entre otras cosas- clases de gastronomía, talleres y degustaciones, lanzamientos de productos, eventos corporativos y conferencias.

En la antesala del auditorio se encuentra el Foyer, un espacio de 150mts2 de usos múltiples. Cuenta con iluminación, sonido y vista al mercado desde un amplio balcón. Además posee una barra de tragos que se podrá disfrutar antes, durante o después de un evento.


Mercat es una inversión cien por ciento privada. El responsable es un grupo empresarial con más de veinte años de experiencia en gastronomía y construcción, del que forman parte Marcelo Pirogovsky, su socio Santiago Olivera y el desarrollador y fiduciario, Gustavo Szwec.

El arquitecto Diego Santo es el responsable de la imagen general de Mercat y de la curaduría estética de cada local, en la que -si bien cada locatario tuvo libertad en su espacio- se continuó un lineamiento común respetando el estilo del mercado.






Más de Gastronomía
ZUCCARDI Y UNA NUEVA EDICIÓN DE COCINA LATINOAMERICANA EN UCO.
ZUCCARDI

ZUCCARDI Y UNA NUEVA EDICIÓN DE COCINA LATINOAMERICANA EN UCO.

Alejandro Feraud, dueño de un estilo que combina sus conocimientos de la vieja escuela y una cocina de raíz con sello propio, se unirá a Pablo Bonilla, cocinero costarricense que pone de relieve la cocina tradicional de su país a partir de la utilización de insumos locales centroamericanos. Juntos ofrecerán un menú exclusivo de 6 pasos.
NUEVO CICLO DE DEGUSTACIONES DE MARÍA LUJÁN
MARIA LUJAN.

NUEVO CICLO DE DEGUSTACIONES DE MARÍA LUJÁN

Manteniendo el mismo formato que tanto ha encantado a los amantes del buen vino y la buena comida desde hace tantas ediciones de su destacado ciclo, una vez al mes, una bodega presentará sus principales varietales en el restaurante ubicado en el paseo Victorica.
Nuestras recomendaciones