DIGGS: SALCHIPAPA Y BAILEYS FROZEN

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Una street food  provocativa en serio no se conforma con almuerzos y cenas de ribs de cerdo con barbacoa de miso y jengibre, y hot dogs con salchichas de elaboración propia. Por eso Diggs va por más: novedosas meriendas y after office estimulantes en su terraza, que es casi un nido de cóndores en Plaza Serrano, en su salón o en la vereda.

¿Quién dijo que un buen Baileys frozen, apto para mojar vainillas, no es poco menos que un refrigerio estudiantil? ¿O que una leche de soja saborizada con malvón de Madagascar y acompañada por biscottis de humus no es tan válida como una deliciosa canasta de Salchipapa con cerveza artesanal tirada y helada?

También, si hay amigos y el sol apenas está cayendo a lo lejos, es el momento de una jarra de cerveza artesanal bien helada, o de los tragos de la mejor barra de Serrano.

En Diggs no hace falta que sea jueves para festejar, porque el nido siempre está armado.

En Serrano 1580/ 4833 0447/ FB: DiggsArgentina

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar