EL CAFÉ DE ESPECIALIDAD LLEGA A FAYER Nuevos sabores para disfrutar al aire libre

Fayer lanza su cafetería de especialidad para disfrutar de los días otoñales. Una nueva propuesta gastronómica que incluye un menú saludable y tradicional en conjunto con pastelería de alta calidad.

Los reconocidos baristas Carlos Matías Bitancou y Federico Ezequiel Martin son los encargados de deleitar a los clientes de Fayer con el café de Fuego Tostadores. Utilizarán la maquina Rocket Espresso Milano para realizar un café dulce capricornio de Brasil que tiene un método de secado natural. Una propuesta ideal para sentarse a tomarlo en el restaurante o para take away.

Además sumaron a la carta delicias para el desayuno y té de la mano de las chefs Franca Ruderman, Magali Zanchi y Lola Cano. La misma incluye crackers de semillas sin gluten, granola casera, alfajores con frutos secos, pastelería vegana, tostadas de jalá acompañadas con yogur casero, gravlax de salmón casero, cookies veganas y leches vegetales caseras.

El restaurante referente en comida israelí y judía se convertirá en la única cafetería de especialidad del barrio e invita a todos sus vecinos a conocerla de 9 a 19hs de martes a domingos. Todo a precios amigables competitivos.

Para reservas pueden llamar al 4774-3313 y sino a través de su página web https://fayer.com/.

ACERCA DE FAYER

Fayer es uno de los primeros restaurantes en fusionar la parrilla argentina con la comida israelí. Tiene sede en Buenos Aires y Madrid. Dos culturas históricamente muy unidas se encuentran en una carta diferente, fresca y exótica.

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Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar