El Día del Padre se celebra con el Combinado SushiClub

Este Día del Padre la marca de sushi referente del país propone sorprender a los agasajados con el Combinado SushiClub, aprovechando una imperdible promoción …

Este Día del Padre la marca de sushi referente del país propone sorprender a los agasajados con el Combinado SushiClub, aprovechando una imperdible promoción que incluye un voucher de obsequio.


Ideal para regalar a los padres amantes del sushi fusión, del 18 al 21 de junio ofrecerán el Combinado SushiClub de 30 piezas a $2054 y de 45 piezas a $2935. Esta promoción incluye un voucher por un monto de $400, para utilizar el lunes 28 y martes 29 de junio, en compras del Combinado SushiClub o Combinado Blue Sea de 30 piezas. La oferta será valida para su servicio de Deli&Take.


El Combinado SushiClub cuenta con icónicas presentaciones como el roll Buenos Aires (relleno de salmón, langostinos, palta y queso crema, con salmón por fuera y salsa de sésamo), el Placer Real (relleno de palta, palmito y queso crema, envuelto en lámina de tamago y salmón, bañado con salsa de maracuyá y crocante de batata), el Honey Roll (relleno de salmón cocido saborizado y bañado con reducción de miel y jengibre; recubierto de crocante de batata), Niguiri de Salmón y Sashimi de Salmón, entre otros.


Los pedidos se hacen a través de la página web oficial www.sushiclub.com.ar/pedidosonline, de sus redes sociales y por medio de la línea telefónica 0810-222- SUSHI (7874).


Adicionalmente, los clientes del banco Galicia que posean la tarjeta Éminent, podrán acceder a un 25% de ahorro en el precio final.


SushiClub:

Sucursales en CABA, GBA e Interior – Direcciones y horarios en www.sushiclub.com.ar/nuestros_espacios

Bases, condiciones y espacios adheridos: www.sushiclub.com.ar/beneficios

Teléfono: 0810-222-SUSHI (7874)

Web: www.sushiclub.com.ar

Facebook: www.facebook.com/sushiclubargentina

Instagram: www.instagram.com/SushiClub_ar


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones