EL GRAN BUZZO EN GIRA

Bodega Del Fin del Mundo y Bodega Malma, ofrecerán un nuevo Ciclo de Cocina de la Patagonia, de la mano de su chef ejecutivo Pablo Buzzo.

Bodega Del Fin del Mundo y Bodega Malma, ofrecerán un nuevo Ciclo de Cocina de la Patagonia, de la mano de su chef ejecutivo Pablo Buzzo. Esta Edición 2015 está compuesta por 6 encuentros donde se vivirán experiencias únicas para los amantes del mundo gourmet y del buen vino.


Durante el ciclo, Pablo visitará a diferentes chefs en sus restaurantes con quienes elaborará un menú por pasos que será maridado con los vinos de alta gama de Bodega Del Fin del Mundo o Bodega Malma.


El Ciclo de Cocina de la Patagonia es una propuesta donde la comida y los productos patagónicos seleccionados por Pablo Buzzo toman una nueva dimensión y carácter al asociarse al estilo particular de cada chef anfitrión. La perfecta selección de restaurantes aporta variedad y frescura al trabajo en la cocina, dando lugar a combinaciones originales y permitiendo descubrir nuevos matices culinarios.


El calendario propuesto para la edición 2015 es el siguiente:


Le Grill


11 y 12 de agosto. Chef Anfitrión: Agustín Basualdo.

Acompaña vinos de Bodega Del Fin del Mundo.


Novecento Cañitas


18 al 21 Agosto. Chef Anfitrión: Gabriel Medici.

Acompaña vinos de Bodega Del Fin del Mundo.


Peugeot Lounge


3 y 4 de septiembre. Chef Anfitrión: Diego Gera.

Acompaña vinos de Bodega Del Fin del Mundo.


Le Sud Sofitel Arroyo


7 al 9 Octubre. Chef Anfitrión: Olivier Falchi.

Acompaña vinos de Bodega Del Fin del Mundo


Darío Gualtieri Bistró


11 y 12 Noviembre. Chef Anfitrión: Darío Gualtieri.

Acompaña vinos de Bodega Malma


Astor


2 y 3 Diciembre. Chef Anfitrión: Antonio Soriano.

Acompaña vinos de Bodega Malma.


Las bodegas neuquinas junto a Pablo Buzzo, proponen vivir una nueva experiencia en el Ciclo de Cocina de la Patagonia donde descubrirán el amplio mundo de sabores, aromas y texturas de la región donde nacen sus vinos y espumantes.


Acerca de Bodega Del Fin Del Mundo:

Bodega Del Fin Del Mundo nace en 1999 con la plantación de los primeros viñedos, en San Patricio del Chañar, Provincia de Neuquén. Inaugurada en 2003, la bodega perteneciente a las familias Viola y Eurnekian, cuenta con más de 800 hectáreas propias de viña donde se cultivan variedades como: Malbec, Cabernet Sauvignon, Merlot, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc, Semillón y Chardonnay.


Acerca de Pablo Buzzo:

Reconocido chef ejecutivo de Bodega Del Fin del Mundo y Malma Restaurante, referente de la cocina patagónica, apunta a resaltar las características de los productos explorando el potencial de la región patagónica. Su vasta experiencia y su amor por esta tierra lo han llevado a ser el embajador de la cocina regional del sur en distintas ciudades de nuestro país y del mundo.


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones