El gran cebiche especial para celebrar el día internacional de este plato en La Mar

En La Mar, la reconocida cebichería que nació de la mano de Gastón Acurio, el cebiche es la puerta de …

En La Mar, la reconocida cebichería que nació de la mano de Gastón Acurio, el cebiche es la puerta de entrada a la gastronomía peruana, y para celebrar el día internacional de este plato estrella, ofrecen a los comensales una imperdible y única propuesta “El Gran Cebiche , para compartir entre cuatro personas, elaborado con productos frescos y delicias del mar que se destacan en sus preparaciones. Se compone de pesca del día, chipirones, pulpo, caracola, panopea, chicharrón de langostinos enteros, leche de tigre de rocoto, batata y canchita, y su precio será de $4100.


Este encuentro mágico entre los tesoros del mar, historia y cultura se podrá disfrutar el próximo 28 de junio desde las 12 hasta las 23 hs. En los espacios únicos y calefaccionados que ofrece la famosa cebichería de Argentina.


La Mar

Dirección: Arévalo 2024, Palermo

Teléfono para las reservas por Whatsapp: 11 2710-7410 / 11 2797-5976 o llamando al número 4776-5543

Reservas al 11 2866-8409

Días y horarios de atención: lunes a domingos de 11 a 23 hs

Medios de Pago: American Express, Visa y Mastercard

Pedidos de delivery y take away todos los días a través de https://lamarpedidos.com/ de 12 a 23 hs

Carta virtual: https://app.luveat.com/menu/lamarterraza

https://www.facebook.com/lamarbsas

https://twitter.com/LaMarBsAs

https://www.instagram.com/lamarbsas/


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones