El gran cebiche especial para celebrar el día internacional de este plato en La Mar

En La Mar, la reconocida cebichería que nació de la mano de Gastón Acurio, el cebiche es la puerta de entrada a la gastronomía peruana, y para celebrar el día internacional de este plato estrella, ofrecen a los comensales una imperdible y única propuesta “El Gran Cebiche”, para compartir entre cuatro personas, elaborado con productos frescos y delicias del mar que se destacan en sus preparaciones. Se compone de pesca del día, chipirones, pulpo, caracola, panopea, chicharrón de langostinos enteros, leche de tigre de rocoto, batata y canchita, y su precio será de $4100.

Este encuentro mágico entre los tesoros del mar, historia y cultura se podrá disfrutar el próximo 28 de junio desde las 12 hasta las 23 hs. En los espacios únicos y calefaccionados que ofrece la famosa cebichería de Argentina.

La Mar
Dirección: Arévalo 2024, Palermo
Teléfono para las reservas por Whatsapp: 11 2710-7410 / 11 2797-5976 o llamando al número 4776-5543
Reservas al 11 2866-8409
Días y horarios de atención: lunes a domingos de 11 a 23 hs
Medios de Pago: American Express, Visa y Mastercard
Pedidos de delivery y take away todos los días a través de https://lamarpedidos.com/ de 12 a 23 hs
Carta virtual: https://app.luveat.com/menu/lamarterraza
https://www.facebook.com/lamarbsas
https://twitter.com/LaMarBsAs
https://www.instagram.com/lamarbsas/

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar