ESPECTACULAR INVIERNO EN CASA DEL VISITANTE

Nuevo Menú Degustación Invierno del Restaurant de Casa del Visitante. Doce pasos de alto nivel gastronómico que hacen olvidar el frío a base de innovación y sabores muy particulares.

El Chef Ejecutivo Matías Aldasoro presenta el nuevo Menú Degustación Invierno 2015. Un sendero de placer para los sentidos, que se recorre en nueve pasos conformados por ingredientes típicamente mendocinos, preparados de manera poco tradicional y acompañados por los vinos y los aceites de oliva varietales de Familia Zuccardi.


Como siempre, la innovación se presenta como la característica más notable del nuevo menú. “En este menú apuntamos a desarrollar platos más minimalistas, los cuales no contienen más de tres o cuatro ingredientes. La idea es hacer platos simples, pero a su vez con cierta complejidad. No queremos invadir el paladar del comensal con muchos sabores, si no que sean pocos y bien marcados , destaca Matías Aldosoro, Chef Ejecutivo de Casa del Visitante.


La utilización de productos de estación y el uso de diversas texturas continúan siendo sellos distintivos del Menú Degustación de Casa del Visitante. Aldasoro comenta que “la idea de esta nueva versión del Menú Degustación Invierno es que haya complejidad y buena estructura desde el primer plato, de ahí el uso del pate y un pan alemán de centeno. Luego transitamos por diferentes pasos hasta llegar al principal, el cual contiene un risotto de tomates secos. Para los postres, con el parfait de alfajor de maicena, nos hemos inspirado en las clásicas Tardes de Té de Casa Del Visitante .


El Menú Degustación Invierno 2015 ya se encuentra disponible en el Restaurant de Casa del Visitante, solo con reserva previa a través del mail reservas@familiazuccardi.com, a través del sitio web www.casadelvisitante.com o llamando al 0261-441-0000.


MENU DEGUSTACION INVIERNO 2015


PUMPERNICKEL CON PATE SUAVE DE CAMPO Y CIRUELAS

Zuccardi Serie A Malbec Rose


PAPINES CONFITADOS RELLENOS DE AJO ASADO Y TRUCHA CURADA AL TINTE DE REMOLACHA CON HINOJO BABY

Zuccardi Serie A Chardonnay-Viognier


BABA GANOUSH CON PORTOBELLOS EN TEXTURAS Y PUERRO FRITO

Zuccardi Serie A Torrontés


HELADO DE AZAFR N CON MINI KEBAB DE CERDO Y ACEITE DE OLIVA AHUMADO

Alma 4 Pinot Chardonnay


ROLL DE CONEJO Y PANCETA SOBRE CREMOSO DE BATATA Y PURE DE ESPINACA

Zuccardi Serie A Bonarda


LOMITO DE CORDERO MECHADO CON TOCINO Y REBOZADO EN ALMENDRA Y CALABAZA GLASEADA

Alma 4 Bonarda


MOLLEJITAS DE TERNERA EN TEMPURA CON SALSA HOLANDESA


RISOTTO DE TOMATE SECO Y LECHE DE CABRA CON SOLOMILLO DE CERDO

Zuccardi Q Tempranillo


BORRACHO DE NARANJA CON GRANITA DE MANDARINA Y CURD DE LIMÓN


CAPELETIS DE ACEITUNA RELLENO DE CHOCO BLANCO Y HELADO DE NOVELLO

PARFAIT DE ALFAJOR DE MAICENA CON SALSA DE MEDIALUNA Y ROCAS DE COCO

Malamado Viognier


TORTA MOKA CON HELADO DE AVELLANA Y SALSA TOFFEE

Malamado Malbec


Varias veces premiado como el mejor establecimiento gastronómico de bodega de Mendoza, el Restaurant de Casa del Visitante abre sus puertas diariamente al mediodía. Para más información y reservas:


Tel: 0261-441-0000

Mail: reservas@familiazuccardi.com

Web: www.casadelvisitante.com




Acerca de Casa del Visitante

Desde noviembre de 2001, Casa del Visitante acerca los secretos del mundo del vino a quienes visitan Bodega Familia Zuccardi todos los días del año (excepto el 25 de diciembre y el 1 de enero). Pionera en la introducción del turismo enológico en Argentina, Casa del Visitante de Familia Zuccardi se ha consolidado a la vanguardia de esta actividad, tanto local como internacionalmente. La originalidad de sus propuestas le han permitido obtener el premio como “Experiencia Relevante en Turismo Vitivinícola a nivel mundial, entregado por la Red Global de la Grandes Capitales del Vino en el año 2007.


Más información en: www.casadelvisitante.com


Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones