Este menú es un fierro!
PRESENTACIÓN CARTA INVIERNO 2014 EN HG RESTAURANT HG Restaurant presenta su nueva carta en la que, como ya es habitual, …
PRESENTACIÓN CARTA INVIERNO 2014 EN HG RESTAURANT
HG Restaurant presenta su nueva carta en la que, como ya es habitual, Hernán Gipponi selecciona y destaca los mejores productos de estación que se encuentran en el mercado.
Ubicado en la planta baja de Fierro Hotel, este restaurante ha sido seleccionado como uno de los 50 mejores de América Latina (Latin America´s 50 Best Restaurants) y destacado por otras publicaciones internacionales que lo señalan como uno de los lugares de visita obligados para quienes recorren Buenos Aires.
Los exquisitos platos ofrecidos se acompañan por una carta de vinos especialmente diseñada por Andrés Rosberg, Presidente de la Asociación Argentina de Sommeliers y Vicepresidente de la Asociación de la Sommellerie Internacional (ASI).
Carta de Otoño-Invierno 2014
Para picar
Embutidos Caseros – pan con tomate
Tartita de morcilla – manzana – morrones asados – rúcula
Papas brava de Cachi – Mayoliva de Novello
Entradas
Huevo 63°C – panceta – crema de cebolla
Langostinos de Madryn – crocante de mandioca y maíz – humita – tomate
Molleja ternera – lentejas turcas – cebollitas encurtidas
Principales
Pesca del día – puré de arvejas – repollo acidulado
Arroz Formosa – pollo pastoril – mollejas -tomate asado – verdeo – hongos
Arroz Yamaní blanco orgánico – langostinos – puerro
Bife de chorizo al leño – papines – morrones asados – criolla
Cuadril de Cordero – crema de alubias
Postres
Yogurt espumoso – granita de maracuyá – pipas de calabaza – longan
Pera azafrán – cremoso de Ocumare – helado de cedrón – gelle de lima y vainilla – avellanas
Mascarpone – café -pistachos – cacao
MENU DE MEDIODIA $195
CARTA NOCHE
ENTRADAS DE $75 A $125
PRINCIPALES DE $170 A $195
POSTRES DE $70 A $80
* * * * *
Menú Degustación Otoño-Invierno 2014
Aperitivo
Papel de Calamar – chipy – alioli – pimentón de Cachi
Entradas
Raviol de brócoli y espinaca- yema curada – hinojo – arroz crocante
Sopa de Kabutiá – cardamomo- langostinos – pistachos
Pescado
Surubí al cedro – algarroba – manzana – repollo – rabanitos- chips de ñame
Carne
Lengua de vaca – ragú de mollejas y porotos – licuado de perejil
Arroz
Doble Carolina – queso de chancho – hongos – arvejas – crocante de cerdo
Postres
Pre Postre
Pera azafrán – cremoso de Ocumare – Helado de cedrón – gellé de lima y vainilla – crumble de avellanas
MENU DEGUSTACION 8 PASOS $380
MARIDAJE CON VINOS $210
Fierro Hotel
Soler 5862, Palermo.
Reservas: 3220 6820