Este menú es un fierro!

PRESENTACIÓN CARTA INVIERNO 2014 EN HG RESTAURANT  HG Restaurant presenta su nueva carta en la que, como ya es habitual, …

PRESENTACIÓN CARTA INVIERNO 2014 EN HG RESTAURANT


 HG Restaurant presenta su nueva carta en la que, como ya es habitual, Hernán Gipponi selecciona y destaca los mejores productos de estación que se encuentran en el mercado.


Ubicado en la planta baja de Fierro Hotel, este restaurante ha sido seleccionado como uno de los 50 mejores de América Latina (Latin America´s 50 Best Restaurants) y destacado por otras publicaciones internacionales que lo señalan como uno de los lugares de visita obligados para quienes recorren Buenos Aires.


Los exquisitos platos ofrecidos se acompañan por una carta de vinos especialmente diseñada por Andrés Rosberg, Presidente de la Asociación Argentina de Sommeliers y Vicepresidente de la Asociación de la Sommellerie Internacional (ASI).



Carta de Otoño-Invierno 2014


Para picar


Embutidos Caseros – pan con tomate


Tartita de morcilla – manzana – morrones asados – rúcula


Papas brava de Cachi – Mayoliva de Novello


 


Entradas


Huevo 63°C – panceta – crema de cebolla


Langostinos de Madryn – crocante de mandioca y maíz – humita – tomate


Molleja ternera – lentejas turcas – cebollitas encurtidas


 


Principales


Pesca del día – puré de arvejas – repollo acidulado


Arroz Formosa – pollo pastoril – mollejas -tomate asado  – verdeo – hongos


Arroz Yamaní blanco orgánico – langostinos – puerro


Bife de chorizo al leño – papines – morrones asados – criolla


Cuadril de Cordero – crema de alubias


 


Postres


Yogurt espumoso – granita de maracuyá – pipas de calabaza – longan


Pera azafrán – cremoso de Ocumare – helado de cedrón – gelle de lima y vainilla – avellanas


Mascarpone – café -pistachos – cacao


 


MENU DE MEDIODIA $195


CARTA NOCHE


 ENTRADAS DE $75 A $125


PRINCIPALES DE $170 A $195


POSTRES DE $70 A $80


* * * * *


Menú Degustación Otoño-Invierno 2014


 


Aperitivo


Papel de Calamar  – chipy – alioli – pimentón de Cachi


 


Entradas


Raviol de brócoli y espinaca- yema curada – hinojo – arroz crocante


Sopa de Kabutiá – cardamomo- langostinos – pistachos


 


Pescado


Surubí al cedro – algarroba – manzana – repollo – rabanitos- chips de ñame


 


Carne


Lengua de vaca – ragú de mollejas y porotos – licuado de perejil


 


Arroz


Doble Carolina – queso de chancho – hongos – arvejas – crocante de cerdo


 


Postres


Pre Postre


Pera azafrán – cremoso de Ocumare – Helado de cedrón – gellé de lima y vainilla – crumble de avellanas


 


MENU DEGUSTACION 8 PASOS $380


MARIDAJE CON VINOS $210


 


Fierro Hotel


Soler 5862, Palermo.


Reservas: 3220 6820


www.fierrohotel.com


Más de Saber salir
CHANDON ARTGROUND  CAMBIA TU MIRADA DEL ARTE.
ARTGROUP

CHANDON ARTGROUND CAMBIA TU MIRADA DEL ARTE.

Del jueves 30 de noviembre al sábado 2 de diciembre en Espacio 6 en Av. Costanera Rafael Obligado, se realizará el festival de arte y experiencias que combina exhibiciones artísticas, performance, música y gastronomía.
Nuestras recomendaciones