FERNANDO MAYORAL COCINA EN CASA CRUZ

Fernando Mayoral, el reconocido chef, nos visita en Casa Cruz el próximo 20 de Agosto para cocinar en el ciclo #ChefsInvitados.


Fernando Mayoral, el reconocido chef, nos visita en Casa Cruz el próximo 20 de Agosto para cocinar en el ciclo #ChefsInvitados.


No te quedes sin tu lugar! Asegura tu reserva y disfrutá del menú creado por Fernando y los vinos de Manos Negras.


Reservas: 4833-1112


MENÚ


APPETIZER

Ceviche de lenguado como en Filipinas con mandarina


Mollejas de cordero de Santa Cruz y puré de anco “batata perfumado con lima kaffir


ENTRADA

Langostinos a la sartén con panqueque de garbanzos y vinagreta de miel + ají cacho de cabra


PRINCIPAL

Bife angosto asado y ahumado con el hueso, colcannon con queso de oveja y ensalada de berros


POSTRES

Flan de dulce de leche, pera y espuma de suspiro limeño


VINOS

Manos Negras Stone Soil Malbec

Manos Negras Chardonnay

Manos Negras Brut Nature


Incluye

– 1 agua y cafe


Valor por persona: $450.-


Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones