FESTA DELLA MAMMA EN LA PECORA NERA.

pecora_nera_salon_fabiancoutoxp

El domingo 11 de mayo se celebra en Italia la Festa della Mamma. Para festejarlo con lo mejor de la cocina italiana, Daniel Hansen preparó un menú de 3 pasos para agasajar a la mamma en su día.

El precio por persona es $265 en efectivo ($285 con tarjeta) e incluye vinos Familia Gascón Reserva Malbec, agua mineral y bebidas cola. Copa de Champaña Escorihuela Gascón Extra Brut para el brindis, y café Illy. Mediodía del domingo 11 de mayo. Con previa reserva.

ANTIPASTI

Insalata Caprese / Boconccinos de bufala, tomates cherry, albahaca fresca, olivas verdes y negras, y aceite de oliva.

PASTE

Tortelli di zucca, mascarpone e noci / Calabaza, mascarpone y nueces, brodo de salvia y perfume de limón.

I SECONDI

Risotto di langostinos / Risotto de langostinos

I DOLCI

Gelato al cioccolato con “cascaritas” d’arancia / Helado casero de chocolate con cascaritas de naranja confitadas.

E Semifreddo al frutto della passione /Crema helada casera de maracuyá fresco.

La Pecora Nera

Ristorante

Ayacucho 1785

Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Reservas al 4804-2000

info@lapecoranera.com.ar

http://www.lapecoranera.com.ar

Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.

Principales tarjetas de crédito y débito.

Capacidad para 60 personas.

Precio promedio: $240 con bebidas

Descorche.

Copa de Vino.

Seguridad.

Wi Fi

Aire Acondicionado.

Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar

Avatar
Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar

Deja una respuesta