FESTIVAL DE COCINA PERUANA EN EL SHERATON

logo-sheraton_inSiempre atento a brindar nuevas e inolvidables experiencias, el Restaurante Cardinale de Sheraton Buenos Aires Hotel  invita a disfrutar de una propuesta gastronómica elaborada por manos expertas.

Con el apoyo de la Embajada del Perú en Argentina se llevará a cabo desde el miércoles 18 al sábado 21 de noviembre el Festival de Cocina Peruana con la participación del Chef Santos Navas Bohórquez, de importante trayectoria, reconocido por su creatividad y profesionalismo.

Los platos autóctonos presentan un maridaje simplemente excepcional, acompañados de Vinos Nicasia Malbec y Blanc de Blancs:

• Trío de causa  de papa amarilla rellena de atún, pulpo y langostinos
• Tiradito de lenguado con salsa de rocoto
• Ceviche de langostinos gourmet del pacifico
• Aguadito de Mariscos
• Ají de gallina
• Lechón  la norteña marinada con ajíes, hierva andina y chicha  de maíz
• Suspiro limeño.
• Mazamorra morada

El valor del cubierto es de $ 490 por persona y el estacionamiento se encuentra incluido en el mismo.

Consultas y Reservas: 4318 9264 / cardinale.bsas@sheraton.com

Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center

www.sheraton.com/ba

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar