Fingerprints, deja huella!

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Bodega Terrasur presenta el vino Cabernet Sauvignon 2012

de la nueva línea Fingerprints

 Es un varietal de intenso y profundo color rubí,  frutal y  con suaves notas a pimienta y eucalipto.

Estructurado, suave en taninos, con vainilla.

Bodega Terrasur presenta el segundo vino de la línea Fingerprints: Cabernet Sauvignon 2012. Para el mismo se utilizaron uvas provenientes de los viñedos ubicados en suelos francos del Valle Central de Mendoza. Fue cosechado entre la segunda quincena de Marzo y la primera de Abril de 2012, y se  fermentó con levaduras seleccionadas a una temperatura máxima de 26C°. El breve contacto con barricas de roble francés mejoró su estructura, sin aportar madera. Luego de 6 meses de maduración en botella, Fingerprints Cabernet Sauvignon 2012, logra  en nariz un delicioso aroma a frutos rojos predominante en el bouquet, con suaves notas a pimienta y eucalipto. De intenso y profundo color rubí. En boca, se perciben leves dejos de especias provenientes del roble francés. Estructurado, suave en taninos, con vainilla.

Es un vino ideal para acompañar carnes a la brasa o ahumadas; alimentos amargos como la escarola o endivias; cordero guisado con salsa de pimiento o tomate; solomillo a la pimienta; y champiñones o setas de sabor fuerte. Temperatura de servicio: 16-17 C°.

   

Precio sugerido: $55

www.terrasurwines.com.ar

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar

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