Hija de Tigra estrena sus jueves de ramen

Hija de Tigra, la propuesta que combina ingredientes y técnicas culinarias asiáticas con sabores y recetas típicas de Perú, estrena sus jueves de “ramen time”, ofreciendo esta típica preparación de la cultura japonesa.  El ramen de cerdo está elaborado a base de caldo de miso, con solomillo de cerdo, huevo marinado en soja, brotes de soja, girgolas y alga nori ($850). Es un caliente y saludable, ideal para consumir en los días invernales actuales. Este y todos los platos de su carta se pueden disfrutar en su salón y patio, además a domicilio a través de su servicio de delivery propio y aplicaciones de envíos.

Hija de Tigra
Dirección: Av. Caseros 514, San Telmo, CABA.
Teléfonos: 11 6265-7948
Horario: martes a domingos de 12 a 23 h.
Medios de pago: efectivo y principales tarjetas.
Instagram: @tigraperuviansushi
Facebook: @tigraperuviansushi

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Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar