KOO! Bake Love, de manteca y cantuccini.

Hay un nuevo estilo de cOOKies para disfrutar Se trata de Butter Cookies y Cantuccini: KOO! Bake Love, creadas por …


Hay un nuevo estilo de cOOKies para disfrutar


Se trata de Butter Cookies y Cantuccini: KOO! Bake Love, creadas por los autores de Casa Piperno e Inti Zen y Chamana.


 KOO! Bake Love es la nueva marca de galletitaspara disfrutar en cualquier momento del día. Una nueva idea de Alejandro Federico – Casa Piperno, especializada en la elaboración de pastelería seca – y Guillermo Casarotti –tés Inti Zen e infusiones de hierbas Chamana-.


KOO! Bake Love tiene dos líneas: cuatro variedades deKOO! Butter Cookies y dos KOO! Cantuccini El secreto de KOO!(se pronuncia “ku ) es el amor con el que se amasan y hornean las galletitas. Además, de la búsqueda y selección de la mejor materia prima para lograr el perfecto balance de sabor y textura.


Línea KOO! Cantuccini: Los cantuccini son los tradicionales biscotes italianos. Se hornea primero la masa entera, luego se corta en discos finos que se vuelven a hornear a fuego lento, hasta lograr una textura crujiente y homogénea.


–      Cantuccini con Almendras balance entre la gran cantidad de almendras tostadas y el sutil perfume a vainilla.


–      Cantuccini con Chocolatecon un mix de chips de chocolate semi amargo y con leche, para potenciar las notas dulces y de cacao.


KOO! Butter Cookies: Las Butter Cookies o Galletitas de Manteca, están hechas con cuatro nobles ingredientes: Manteca, Harina, Azúcar y Amor. Tienen el balance perfecto de manteca y azúcar que las hacen más crujientes y les dan el aroma inconfundible e irresistible a galletitas recién horneadas.


–      Sweet & Salty elaboradas con cristales naturales de Sal Marina de la Patagonia, que se fusionan con notas dulces de vainilla y manteca.


–      Lemon & Ginger las tradicionales galletitas de manteca con un toque cítrico y perfume de jengibre.


–      Chai Cookie el equilibrio justo entre canela, cardamomo, jengibre y pimienta.


–      Coco & Cococon un toque de Coco de Indonesia.


KOO! cuenta con planta de elaboración y envasado propia de 250 m2 de superficie cubierta; equipada con formadoras y batidoras italianas de última generación y línea de pesado y envasado automático de tecnología alemana exclusiva para productos frágiles. Se elabora bajo BPM (Buenas Prácticas de Manufactura). En proceso de Certificación FSSC 22.000, norma aprobada por GFSI (Global Food Safety Initiative).


KOO! se presenta en un envase flexible trilaminado de 60 micrones, con un peso neto de producto de 180 grs. Tiene un precio sugerido de $36. Se comercializa en las cadenas de supermercados Jumbo, Disco, Carrefour, Falabella, almacenes gourmet y dietéticas.



Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones