LA CABRERA, DE LOS MEJORES DE LATAM

La Cabrera continúa en la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina por tercer año consecutivo.

Por tercer año consecutivo, La Cabrera de Buenos Aires, de Gastón Riveira y su equipo, continúa en la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina 2015 (Latin American´s 50 Best Restaurants 2015), este año en el puesto 19, subiendo tres posiciones con respecto al año anterior. La ceremonia de premiación se realizó el día de ayer en el hotel The St Regis Mexico City en México DF.


La lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina, organizada por William Reed Business Media, es el resultado de las opiniones y experiencias de más de 250 líderes de restaurantes de la región. La entrega celebró la cocina latinoamericana, sus restaurantes y diversidad culinaria junto a los cocineros, equipos y propietarios de restaurantes, familiares amigos, autoridades y prensa. El evento y la elección, organizados por William Reed Business Media, fue compartido a todo el mundo vía streaming.


Celebrando la obtención del puesto 19, Gastón Riveira compartió: “Estoy muy feliz por haber recibido este reconocimiento por tercera vez. Integrar la lista de los 50 mejores restaurantes acompaña la devolución que tenemos día a día por parte de nuestros clientes y nos inspira a seguir creciendo y mejorando junto a mi equipo. Además, es una forma de impulsar la gastronomía argentina y que sea conocida en el resto del mundo. Me alegra que La Cabrera siga siendo identificada como una de las mejores parrillas de Buenos Aires y haya obtenido este premio nuevamente, no hay dos sin tres .


Más de Gastronomía
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.
IÑAKI

UNA NUEVA CASA PARA IÑAKI.

El pasado veintidós de febrero fue inaugurado un nuevo restaurante en el polo gastronómico, La Recova de Posadas. Se trata de Iñaki, un clásico de la comida vasca famoso por el gran sabor de sus platos.
Nuestras recomendaciones