LA DORITA, COCINA CASERA PORTEÑA CON BUEN SABOR Y SIN VUELTAS

La Dorita
La razón del éxito de La Dorita está a la vista, a salón lleno. Se impuso en el 2002 con un concepto claro de Parrilla-Cantina, la mejor cocina casera-porteña con buen sabor y sin vueltas, en el momento justo. Es la case de restaurante de confianza, que no falla nunca, una verdadera solución a la hora de elegir un lugar para salir a comer. Buen ambiente, moderno, cálido y alegre, abierto a un público de amplio espectro. Familiar, para medianas o grandes mesas de amigos, parejas y clientes solitarios. Atendido por un servicio instruido y aceitado, garantía de la casa. La Dorita convoca. La gente trae mas gente. Ellos ya saben lo que van a buscar: la mejor carne, hecha con esmero. Presentada con estilo y sin pretensiones, las fuentes de hierro candentes apoyadas en tablas de madera aterrizan en la mesa brindando calidez, abriendo el apetito.
La Dorita,la mejor cocina casera porteña con buen sabor y sin vueltas!!

Reservas al 4773-0070

Seguinos en facebook.com/LaDoritaOnline y en Twitter @LaDoritaParri

Mas info: www.parrillaladorita.com.ar

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar