LANZAMIENTO DEL FOODTRUCK DE CROCAKES BY PANI

Amante de la comida casera y atenta a las tendencias del mercado, Pani Trotta y su pareja Mariano Chiesa inauguraron …

Amante de la comida casera y atenta a las tendencias del mercado, Pani Trotta y su pareja Mariano Chiesa inauguraron el miércoles por la tarde CROCAKES by Pani una nueva apuesta para el paladar.


En un ambiente circense donde no faltaron malabaristas, trapecistas, músicos ni las clásicas melodías alegres y divertidas dignas de un circo de sabores, los invitados pudieron conocer estas nuevas croquetas deliciosas y caseras, que exaltan la experiencia de comer rico, fresco y abundante.


Algunas de sus opciones son la Salchipotato (Salchicha alemana y puré de papa con dip de mostaza honey casera), Depastapig (Pasta cremosísima con salmón y cream cheese dressing), Vegosa (Quesos y spinach con dip de Creamcheese dressing) y, para los más golosos, Black Crocake (el clásico panístico, hecha Crocake) y Cheesechips (Cheesecake de cookies con chips de chocolate).


Tentados por generar un producto nuevo y ofrecerlo en un Food Truck, un pedacito itinerante del universo Pani llegará a nuevos puntos de Buenos Aires e interior del país. “Elegimos una marca de diseño ecléctico, que nos permita jugar, usar diferentes colores, que refleje el sentido del arte, la cocina y el amor por una profesión. Esta marca es divertida, es linda, es color, por eso es que responde al look de circo , cuenta Pani.


El truck es un Ford Transit 0 KM, al que se le adicionó una caja trasera decorada con temática de Circo, tiene dos pantallas laterales de 55¨ que no solo permiten ver las CROCAKES en detalle sino también el menú completo y sus precios. Dos heladeras laterales con look de carros de circo exhiben las croquetas dulces y saladas.


El desarrollo de CROCAKES convierte a la marca en itinerante y se suma así a la demanda del mercado actual buscando llegar a la gente de manera original, deliciosa y rápida. Con el foco puesto en la comida casera, el universo Pani respeta la materia prima con la que desarrolla el producto y busca seguir expandiéndose en el mercado gastronómico.
















Pani Trotta y Mariano Chiesa





Franco Masini



Más de Gastronomía
OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.
FAMILIA MILLÁN.

OLIVÍCOLA LAUR Y ACETAIA MILLÁN, IDEALES DE VISITAR EN MENDOZA.

Olivícola Laur, quien fue reconocida como Marca País y como Número Uno del mundo por tercer año consecutivo, y Acetaia Millán, la primera y única acetaia del país y de Sudamérica que elabora el verdadero aceto balsámico siguiendo la tradicional receta iatliana.
La propuesta es única en su tipo ya que combina la posibilidad de conocer los secretos de los procesos de elaboración y hacer catas y degustaciones de dos productos Premium.
MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.
MARÍA LUJAN

MARIA LUJÁN 10 PROPUESTAS PARA PASCUAS.

María Luján es un referente en la comida mediterranea y la fusión con los ingredientes típicos del Delta, por lo que para este fin de semana largo extra large ofrece opciones para todos los gustos, reforzando su identidad gastronómica e incluyendo veganas, vegetarianas y para celíacos.
Nuestras recomendaciones