LENTEJAS BLIND TEST

in

El próximo Martes 19 de Mayo, en Captain Cook, Av. Libertador 13652 – Martínez, los amantes de las lentejas tendrán posibilidad de participar de una cena especial: una Cata a Ciegas donde se servirán 4 GUISOS DE LENTEJAS diferentes.

Los guisos serán elaborados por dos chefs profesionales: Franco Malacisa de Chizza Restaurant & Bar de Vinos y Marta Ramírez de Captain Cook; y por dos cocineros amateurs: Gastón Blondel, Director de la distribuidora de vinos Clusters Wines, y Arnaldo Gometz, Director Comercial de Bodega Catena Zapata.

Es una propuesta lúdica, para disfrutar de la cocina, los vinos y la buena compañía, en la que el comensal podrá votar por su guiso preferido sin saber quién cocinó cada uno.
Además, el menú incluye entrada de Empanadas de Ojo de Bife y de Humita, Postre, Café Nespresso, y será acompañado por vinos y espumantes de Saint Felicien de Bodega Catena Zapata.

El costo del cubierto es de $350 por persona. Cupos Limitados.

Martes 19 de Mayo – 20,30 horas
Captain Cook, Av. Libertador 13652 – Martínez
Reservas : 4898-9070/7 – reservas@captaincook.com.ar
Cubierto: $350 por persona

Fabián Couto

Periodista gastronómico, entendido en vinos. Musicalizador y amante de la música. Observador perspicaz. DayTripper, Mimi Maura, Guía Oleo, fabiancoutoxp.com.ar